... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

По моим осЧучениям мне его надо было вообще переиграть спустя 24 часа её отсутствия

Вложения

• IMG_20240430_112846.webp
    IMG_20240430_112846.webp
    125.3 KB · Просмотры: 15
Ну если заботят, отдай, я должен двум людям с которыми договорённость, шо ты сидишь яжимамка петушишься?)
Кстати, вот одна недовольная каторая nn... Она пишет про завтраки твои😁

Кстати, вот одна недовольная каторая nn... Она пишет про завтраки твои😁
Ну да, у меня так получилось, животное спасал, немножко курортные цены с которыми пришлось одолжить)

Ну если заботят, отдай, я должен двум людям с которыми договорённость, шо ты сидишь яжимамка петушишься?)
Петушишься ты , как минимум тем, что одна без выигрыша , а две без своих денег , причем одна из них как ты говоришь договоренность плохо знает про нее . Не строй героя . Пздабол он и в Африке пздабол .

Это верно, но она постучала копытом, когда ей удобно было, я ей выплачу просто немного позднее, я ей уже писал, надо появляться вовремя и не щёлкать е****м, теперь кукарекает, как будто бы я у неё в долг взял 😒
🤣🤣🤣🤣🤣 скаааа п*здец …

Женщина, идите детей покормите, я сам разберусь со своими долгами
Заметно . Правда глаза колит . Лучше сиди молчи , твои оправдания это п*здец

Ты в глаза долбишься или что?) где оправдания, написали двое сразу, я выплатил, мне за этой пиздой бегать надо или что?)
Ждать ! Либо как сам писал по правилам проводить новый , но увы и ах
Правильно писали , что сейчас своими конкурсами типа повысишь себе доверие и начнется опять . Прям в воду глядели . Горбатого могила исправит
И будь умнее , оправдания про тех кому ТЫ ДОЛЖЕН
Мозгами иногда думай

Мне че молчать?) я когда нибудь кого нибудь кидал? Нет, что ты мне тут предъявы кидываешь, скройся вообще нах*й, не долби мне голову)
Она девушка, зачем так. Помолчи и все.

Мне че молчать?) я когда нибудь кого нибудь кидал? Нет, что ты мне тут предъявы кидываешь, скройся вообще нах*й, не долби мне голову)
Щас б*ят* . Быстрее ты свалишь с форума , поверь

Ждать ! Либо как сам писал по правилам проводить новый , но увы и ах
Правильно писали , что сейчас своими конкурсами типа повысишь себе доверие и начнется опять . Прям в воду глядели . Горбатого могила исправит
И будь умнее , оправдания про тех кому ТЫ ДОЛЖЕН
Мозгами иногда думай
Я доверие себе не повышаю, перед тем как взять, если вдруг это новичок, я говорю что я косячил до этого, зачем мне доверие, если ноете и так же просите в лс у меня

Я доверие себе не повышаю, перед тем как взять, если вдруг это новичок, я говорю что я косячил до этого, зачем мне доверие, если ноете и так же просите в лс у меня
Я в лс ?? У тебя ??
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху