... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Блин, девчат, да добавьте друг друга в игнор и не будете видеть друг друга! Нах срач разводить? 😶‍🌫️
Я ее от слова совсем не трогала ,она сама начинает....я вообще с ней помириться хочу ,а видишь она корова ,свинка обзывает

Я не ругаюсь. Но блин, стпо*б*ть за такое от тупой обиды лишнее. Лучше б кое с кем другим разобралась до конца она. Хотя зачем, так же прикольнее
Да блин, та сама виновата, у неё поведение давно уже, оставляет желать лучшего. Сами разберутся то)

Я ваше му не понимаю, сгинь
Давай уже мириться за*б*ало меня это! Я перед тобой искренне извиняюсь, хотя я плохого не сделала ,но если для тебя это катастрофа,прости меня пожалуйста.

Давай уже мириться за*б*ало меня это! Я перед тобой искренне извиняюсь, хотя я плохого не сделала ,но если для тебя это катастрофа,прости меня пожалуйста.
Иди нах*й, сиди тут я выйду, жри поменьше ходи побольше

А пока ты всё равно🐂 гы гы, латексному привет
Я с ним не общаюсь ....ладно я буду коровкой ,но все равно извини если тя это обидело,я правда не имела б*ят* злого умысла ,если бы ты сразу не заблочила,я бы тебе объяснила но ты не хочешь слушать ,ещё раз повторюсь извини меня пожалуйста

Хм... Я не припомню,чтоб прям вот обещала что-то 🙄
И вообще, ты , как бездельница, могла б и первая писать 🤪🤪🤪
Я квартиру купила....переездом занимаюсь и ремонтом....занятая 🥹

Да блин, та сама виновата, у неё поведение давно уже, оставляет желать лучшего. Сами разберутся то)
Да мне так то похрен🤣

Онлайн

Назад
Сверху