... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Не, просто, что бы также не забывала своё место, а помнила его, тем более после твоего нахуеверченного поведения, которое ну не из тебя должно было исходить, по многим причинам. Так шо не оху*вай там.
Так где кто аху*л* ,ёпт твою мать ,чё ты вякаешь вечно,ну общаюсь я тебя не должно касаться как,и мое поведение это мое поведение,за собой следи

Вот не х*я не помню это вот убей не помню ,чтобы я кому-то грозила Женей,или Настей с Настей я вообще считай не общалась чёт ты путаешь мать
Ну старый аккаунт удален у тебя, хер найду

В нд должников или самой темы, в обсуждениях где то , про мклвд, вроде бы
Так что я не права оказалась ,ёпт твою мать скок раз он кинул ,уже ,и был не такой разговор а то что ему не дадут такую сумму,когда он просил

Какого числа дойдешь до "актуально 1500", чтобы тебе жертва этила одолжил?) Раскрой схему, Мавроди с АлиЭкспресса)
Новую придумал. Раньше то тремя добрыми девушками пользовался нагло, двумя вон как раз воняет в ветке, одной ты объяснил, две вот вроде уже тоже поняли, какой я г*ндон*, двуличная тварь и ничтожество))
А схемы мои всем давно известны, да и не я их придумал, ну ты знаешь моего учителя

Так где кто аху*л ,ёпт твою мать ,чё ты вякаешь вечно,ну общаюсь я тебя не должно касаться как,и мое поведение это мое поведение,за собой следи
Ну если бы ты раньше не приходила и не вякала,там где не надо или же не в мою сторону, со своим протеже, на тот момент, я хер бы тебя сейчас даже тронула, ну ты ж тогда смелая была, сейчас шо?В этом и изначальный вопрос был)

Ну если бы ты раньше не приходила и не вякала,там где не надо или же не в мою сторону, со своим протеже, на тот момент, я хер бы тебя сейчас даже тронула, ну ты ж тогда смелая была, сейчас шо?В этом и изначальный вопрос был)
Так идём в ЛС ,так поговорим и все

Новую придумал. Раньше то тремя добрыми девушками пользовался нагло, двумя вон как раз воняет в ветке, одной ты объяснил, две вот вроде уже тоже поняли, какой я г*ндон, двуличная тварь и ничтожество))
А схемы мои всем давно известны, да и не я их придумал, ну ты знаешь моего учителя
Говорят, ты теперь бонусы орально отдаешь)

Так что я не права оказалась ,ёпт твою мать скок раз он кинул ,уже ,и был не такой разговор а то что ему не дадут такую сумму,когда он просил
Ну ты когда в должниках со старого аккаунта была, тебе кто-то матами писал,угрожал, как ты человеку?
Он же ну у тебя брал или занимал?Какое право ты имела это делать вообще?Являясь мультом и в прошлом должником?

Ну ты когда в должниках со старого аккаунта была, тебе кто матами писал,угрожал, как ты человеку?
Что ты перевочиваешь щас ,там не было угроз ,от слова совсем там было сказано что не дадут такую сумму он просил тогда 15Х3 бонус и было сказано изменить все

Так идём в ЛС ,так поговорим и все
Для тебя это будет, дохера честь, что бы с такой девицей, я че то выясняла в лс, знай своё место и лучше молчи. Про тебя уже давно всем понятно. Кому не наплакалась ещё, так поплакайся, оценят, тут любят 2ые шансы давать. У меня все. Ну не вы*б*ывайся ток.

Для тебя это будет, дохера честь, что бы с такой девицей я че то выясняла в лс, знай своё место и лучше молчи. Про тебя уже давно всем понятно. Кому не наплакалась ещё, так поплакайся, оценят, тут любят 2ые шансы давать. У меня все. Ну не вы*б*ывайся ток.
Так где,я вы*б*ываюсь ёпт твою мать,я общалась с Женей ты влезла ,сказала не лезь ,я не кого не оскорбила,ты чё щас мутишь то ,и где я кому плакалась еб рот

Что ты перевочиваешь щас ,там не было угроз ,от слова совсем там было сказано что не дадут такую сумму он просил тогда 15Х3 бонус и было сказано изменить все
Ты дура?Или прикалываешься? У меня скрины все есть эти. И там базар сивухи с твоей стороны.

Онлайн

Назад
Сверху