... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

С таким базаров тебя егуар в руки и сигарету в зубу и иди во двор с такими же общайся

А ты умеешь? Есть от месяца тут какой-то тип ,и чёт строит ещё
А тут, что дедовщина или ранги есть ? Какая разница кто сколько тут сидит , ты хоть 5 лет сиди ты вот как шмыга дальше же будешь общаться

Так я быдло,с меня чё взять ,я ни женя или света ,с ними можешь так можешь общаться не со мной
Ну они общаются нормально , поэтому и с ними нормально. А ты на х*й тут посылаешь малолетка обсосаная

И вообще, я лично очень недовольна всем происходящим на ветке🤔🤔🤔🤔🤔, конечно мое мнение никого не интересует, но все же.Во , что превратилась ветка, я думала, что здесь будет веселая флудилка , а превратилась в матершинное выяснение многих... будьте добрее к друг другу, соблюдайте хотя бы уважение к другим, моя просьба ко Всем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

То что тебе две три девочки отвечают, так это они очень добрые и воспитанные , но не более

То что тебе две три девочки отвечают, так это они очень добрые и воспитанные , но не более
Расскажу тебе сказку,пока я ни накоячила перед Женей ,у нас все было тут ахуительно

Онлайн

Назад
Сверху