... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

;)

Вложения

• Screenshot_20240508-082516_WhatsApp~2.webp
    Screenshot_20240508-082516_WhatsApp~2.webp
    51.5 KB · Просмотры: 13
Не, все же, что стало с форумом?! Точнее с той его частью, которая нашла отдушину в общении во флудилках? Да, ругались и раньше, и такими органами крыли бывало, и в такие дали посылали, но все равно было как то теплее все. Да и флудилок то было по сути одна бухательная... Да и сейчас просто беготня какая то из ветки в ветку - с одной в другую заходят поругаться, чтоб в своей было все гладко. И наоборот.
Что делить стали вдруг все?!
Ну для начала себе этот вопрос задай и своей подруге на букву К. Как вы же сидя здесь, общались без оскорблений и т.д. Но приходили в палату сраться?Не так ли Дим? Я и выгоняла эту охеревшую девицу, санной метлой каждый раз. А ты её подчинивал к этому или поддерживал, дохера она взяла на себя, но чего то ты ей о каких то нормах так,как щас тут не расписывал. Но не важно уже. Поэтому давай каждый будет с себя начинать, прежде всего.
Даже сейчас ты сам иногда задеваешь ( не меня), хотя знаешь,что в ответ услышишь, мог же и не делать этого?!Раз ты всех призываешь, к хорошему общению без ругани.

Ну для начала себе этот вопрос задай и своей подруге на букву К. Как вы же сидя здесь, общались без оскорблений и т.д. Но приходили в палату сраться?Не так ли Дим? Я и выгоняла эту охеревшую девицу, санной метлой каждый раз. А ты её подчинивал к этому или поддерживал, дохера она взяла на себя, но чего то ты ей о каких то нормах так,как щас тут не расписывал. Но не важно уже. Поэтому давай каждый будет с себя начинать, прежде всего.
Даже сейчас ты сам иногда задеваешь ( не меня), хотя знаешь,что в ответ услышишь, мог же и не делать этого?!Раз ты всех призываешь, к хорошему общению без ругани.
Так я не говорю сейчас про кого то конкретно, и я прекрасно понимаю, что и сам часто косячу. Но перечитай ещё раз сообщение - ссоры и склоки были всегда, но все равно...
Но есть и положительные вещи - начинает пропадать снова разделение между "наша ветка - ваша ветка".

Онлайн

Назад
Сверху