... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вложения

• 872384EE-3C78-40F3-8B6B-C106F05BDBF4.webp
    872384EE-3C78-40F3-8B6B-C106F05BDBF4.webp
    66.5 KB · Просмотры: 15
@Jon karter не люблю , такие действия я те ничем не обязана, и что скидывать не заставляла под дулом пистолета .ты показал свое нутро . Не плачь иди купи себе калач
Если, что для всех Вернула все, что переводил

Вложения

• D788FAAA-00F7-41B1-9F82-7A432325B34C.webp
    D788FAAA-00F7-41B1-9F82-7A432325B34C.webp
    33.4 KB · Просмотры: 19
@Jon karter не люблю , такие действия я те ничем не обязана, и что скидывать не заставляла под дулом пистолета .ты показал свое нутро . Не плачь иди купи себе калач
Если, что для всех Вернула все, что переводил
Это из-за семиста рублей он тебя "насиловал"?)

Я немного не поняла наезда, точнее от слова совсем , причем все что перевел добровольно. А тут на и я просила
Ты можешь не продолжать) Тут и без слов все ясно😉

Я немного не поняла наезда, точнее от слова совсем , причем все что перевел добровольно. А тут на и я просила
Ты че ку ку ?? Позорище блин , я тебе сказал, что ты игноришь когда я че та спрашиваю а как тебе надо так ты сразу отвечаешь

Это из-за семиста рублей он тебя "насиловал"?)
Ты её слушай больше! Она свое мнение щас тут всем навяжет я у неё не просил назад денег , она сама их вернула их за своих психов в башке

Ты её слушай больше! Она свое мнение щас тут всем навяжет я у неё не просил назад денег , она сама их вернула их за своих психов в башке
Это не психи ! Слушай ты скрин посмотри как ты излагаешь свои мысли ! Я в долг у тя не просила , было время отвечала , нет не отвечала , я разве чем то обязана ?

Если ты говоришь правду, то это уже ваше личное😁

Это не психи ! Слушай ты скрин посмотри как ты излагаешь свои мысли ! Я в долг у тя не просила , было время отвечала , нет не отвечала , я разве чем то обязана ?
Он может хотел чего-то бОльшего, чем просто выручить😉

Если ты говоришь правду, то это уже ваше личное😁
Да это п*зд*ц полный , все щас естественно на её сторону встанут . Не кто не будет разбираться, что у него психоз какой то. И сцену устроить жертвы решила

Онлайн

Назад
Сверху