... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Привет всем)
Марек права!)
Не хочу никаких разборок и прилюдного дерьма, но за нее заступлюсь. Пообщайтесь сами с человеком лично, потом нам расскажете. В него г*вно не швыряю, каждому свое. Но считать, что кто-то что-то ему должен вечно и бежать отвечать на каждое его сообщение везде, где он захотел-это трындец)))

Привет всем)
Марек права!)
Не хочу никаких разборок и прилюдного дерьма, но за нее заступлюсь. Пообщайтесь сами с человеком лично, потом нам расскажете. В него г*вно не швыряю, каждому свое. Но считать, что кто-то что-то ему должен вечно и бежать отвечать на каждое его сообщение везде, где он захотел-это трындец)))
Злюки😁

Привет всем)
Марек права!)
Рот закрой свой! А то о тебе щас разговаривать начнём!

Ну как норм быть модером, как депутатская не прикосновенность . Захотел забанил захотел пошёл к девочкам . Всем пока !

Ну как норм быть модером, как депутатская не прикосновенность . Захотел забанил захотел пошёл к девочкам . Всем пока !
Е мое... Такое чувство,что тебя ивкин покусал...🧐

Рот закрой свой! А то о тебе щас разговаривать начнём!
Аааа, вон оно че) начни обо мне разговаривать . Давай прилюдно поговорим. А то я тебя пятый раз прошу глазами читать, а ты читаешь чем-то другим)

Онлайн

Назад
Сверху