... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну как норм быть модером, как депутатская не прикосновенность . Захотел забанил захотел пошёл к девочкам . Всем пока !
Вы если что то хотите сказать, говорите прямо, не надо намеков.
Никто вас банить не собирался, я всего лишь намекнул, что не надо переходить на личности и тем более грубить. Это касается всех на данном форуме, исключений нет от слова совсем.
Свои влажные фантазии оставьте при себе.

Вы если что то хотите сказать, говорите прямо, не надо намеков.
Никто вас банить не собирался, я всего лишь намекнул, что не надо переходить на личности и тем более грубить. Это касается всех на данном форуме, исключений нет от слова совсем.
Свои влажные фантазии оставьте при себе.
Я с модератором не могу вести диалог

Та потому , что все прут против меня . Не зная ситуации
Вашу ситуацию вчера уже обмусолили все кому не лень. И кому лень было - тоже. Просто закрой тему и не возобновляй ее и никто на тебя переть не станет

Вашу ситуацию вчера уже обмусолили все кому не лень. И кому лень было - тоже. Просто закрой тему и не возобновляй ее и никто на тебя переть не станет
Я пришёл щас , а про меня тут опять пишут

Пусть кидаются, сделал хорошее дело в итоге я х*ев*ый оказался
Ой блять, будто я ни разу для тебя хороших дел не делала и не оказывалась хуевой! Пойди еще разок мне все свои претензии везде, где можно выскажи. Марек права. И точка

Я с модератором не могу вести диалог
Ты прост перечитай ещё раз, что ты ей написал, вдруг под градусом был
"Как деньги просить, так сразу отвечаешь, а так игнор"
А ты не мог подумать о её жизненных обстоятельствах? Делах? Или не было необходимости что-то отвечать?
Я, например, на вчерашнем диалоге с Ланой не закончил, и просто вырубился спать. И чё, у неё тоже обиды на меня за игнор?

А ты не мог подумать о её жизненных обстоятельствах? Делах? Или не было необходимости что-то отвечать?
Я, например, на вчерашнем диалоге с Ланой не закончил, и просто вырубился спать. И чё, у неё тоже обиды на меня за игнор?
Заткнись

Да ??? А я вот в диалоге с Наташкой выключилась 🤣🤣🤣

Вчера смотрел прогноз, был минус, на завтрашний день заглянул, обещали +15 минимум. Сегодня смотрю, максимум +5 обещают, синоптики, блин 😡
Не , у нас кстати теплеет типа 😅везде , кроме дома 🤣

Да ну серьезно чел плохого не делал, а личное выносить такое себе. За что бан?
Да. Скажите пожалуйста, за что его забанили? Разбаньте пожалуйста. А то виноватая как обычно я))

Да ну серьезно чел плохого не делал, а личное выносить такое себе. За что бан?
Это не личное ! Женя , не надо мне тыкать чем либо , я давно выросла с этого возраста и тем более ничего ни у кого не просила !

Онлайн

Назад
Сверху