... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вот ща я поною. Я тут всех с международным днём матери поздравлял, а мне спасибо не сказали, я плак 😭😭😭😭😭😭😭😭
День матери в России в конце ноября. Последнее воскресенье.

День матери в России в конце ноября. Последнее воскресенье.
А кому мне верить?

Международный день матери, который отмечается ежегодно во второе воскресенье мая, является особенным праздником, посвященным благодарности матерям во всем мире. Все мамы заслуживают не только любви и заботы, но и особого признания за свою неутомимость, жертвенность и бесконечную преданность своим детям. В 2024 году праздник приходится на 12 мая. «Известия» рассказывают читателям об истории возникновения торжества, его традициях, а также о способах, которыми мы можем выразить свои любовь и признательность мамам.

А кому мне верить?

Международный день матери, который отмечается ежегодно во второе воскресенье мая, является особенным праздником, посвященным благодарности матерям во всем мире. Все мамы заслуживают не только любви и заботы, но и особого признания за свою неутомимость, жертвенность и бесконечную преданность своим детям. В 2024 году праздник приходится на 12 мая. «Известия» рассказывают читателям об истории возникновения торжества, его традициях, а также о способах, которыми мы можем выразить свои любовь и признательность мамам.
Ну уж лет сто как в ноябре празднуем…

А кому мне верить?

Ты не помнишь, когда маму поздравляешь ?
Наш праздник в ноябре. Российский. А эт международный. Но у нас он, почему -то, как все международное , не прижился

Вложения

• Screenshot_2024-05-12-09-39-18-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-05-12-09-39-18-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    119.1 KB · Просмотры: 14

Онлайн

Назад
Сверху