... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ты со мной решил, в перепалку словесную вступить.... у меня тяжелые ночи, да не спорю. Но мат я ммогу отличить, особенно с агрессией!!!
Не рычи, обычно добрая девочка 😘
Расскажи лучше, как котик ? Мы ждём ,когда ты скажешь,что он здоров и весел

Не рычи, обычно добрая девочка 😘
Расскажи лучше, как котик ? Мы ждём ,когда ты скажешь,что он здоров и весел
Привет Ланочка🥰🥰🥰🥰... Наш стойкий парень, очень молодец, все процедуры стойко проходит🤗🤗🤗🤗🤗... Даа я не не рычу, просто стала читать обалдела😳😒😒😒😒😒😒

Привет Ланочка🥰🥰🥰🥰... Наш стойкий парень, очень молодец, все процедуры стойко проходит🤗🤗🤗🤗🤗... Даа я не не рычу, просто стала читать обалдела😳😒😒😒😒😒😒
Знаешь, я вот что вспомнила. С месяц назад у мамы кот заболел. Пипец зовут, бабушкино наследство. Не ел, не пил, в туалет ходить не мог, отовсюду кровь. Мама плачет, жалко. Я ее конечно готовила к плачевному концу, коту уже четырнадцать лет... А нет. Бегает. Отпоила его антибиотиком ,который от лечения дочери оставался, только в дозах маленьких. А твой милаш по-любому должен выкорабкаться. Я видела фото , не похож он на умирающего котика (грубовато ,но как сформулировал ось).
Ты его стопроцентно вытянешь , я в тебя верю!!

Пей сироп мохито, живи как жук Никита😁
Я все хотела написать, вот Мозито, этоо вкуснятина просто, кисленький... его пью постоянно,очень мне понравился. 🫶клубничный очень насыщенный , вот вкусноо так вкусно, спасибо🫶🫶🫶

Я все хотела написать, вот Мозито, этоо вкуснятина просто, кисленький... его пью постоянно,очень мне понравился. 🫶клубничный очень насыщенный , вот вкусноо так вкусно, спасибо🫶🫶🫶
Пей на здоровье я те новенькие нашла😇

Знаешь, я вот что вспомнила. С месяц назад у мамы кот заболел. Пипец зовут, бабушкино наследство. Не ел, не пил, в туалет ходить не мог, отовсюду кровь. Мама плачет, жалко. Я ее конечно готовила к плачевному концу, коту уже четырнадцать лет... А нет. Бегает. Отпоила его антибиотиком ,который от лечения дочери оставался, только в дозах маленьких. А твой милаш по-любому должен выкорабкаться. Я видела фото , не похож он на умирающего котика (грубовато ,но как сформулировал ось).
Я его уже вытянула год назад, в мочевике хлопьями кровь, и всамой урертре видимо застряли , очень сузилась после кастрации. Это рецедив у него, по узи как они удивлены, что он оролся, он очень сильный, палает но ползет... В этот раз я вовремя успела, нуу его сахар и сердце с печенью , вот проблема.... Я очень люблю их всех, и вытяну его по любомуу....

Даже когда весь обколотый , после приступа, но столько любви в глазах.. ❤️❤️❤️не любит памперсы🤗

Вложения

• 1715510600952.webp
    1715510600952.webp
    1 MB · Просмотры: 14
Даже когда весь обколотый , после приступа, но столько любви в глазах.. ❤️❤️❤️не любит памперсы🤗
Прелесть! 😍 Еще так спокойно в памперсе лежит.😍 Мой сразу же, как надевали, начинал их снимать, не нравилось ему.🫠 У него еще памперсы для французских бульдожек были, так как кошачьи ему все малы🤭🤭🤭

Прелесть! 😍 Еще так спокойно в памперсе лежит.😍 Мой сразу же, как надевали, начинал их снимать, не нравилось ему.🫠 У него еще памперсы для французских бульдожек были, так как кошачьи ему все малы🤭🤭🤭
привет 🥰🥰🥰☕☕🍫🍰🍨🍰у негоо выбораа нет, сначала мама одела трусики, чтоб катетер держал и сверхуу памперс🤗🤗🤗... молодец держитсяя, мы детские самые маленькие покупали, я ножницами вырезаю для хвоста🤗

❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Онлайн

Назад
Сверху