... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Конечно, я не запоминающаяся личность. С этим я абсолютно согласна. Я же не сова - новорег , которая с чужими деньгами любит больше положенного летать и подставлять людей, которые ей от доброты души помогли.
Нос свой не суй не в своё дело 😁Думаешь всё знаешь или че?

Нос свой не суй не в своё дело 😁Думаешь всё знаешь или че?
Я лишь думаю, что тебе стоит дальше лететь . Куда летела. В бухательную или к Ивкину.

Я лишь думаю, что тебе стоит дальше лететь . Куда летела. В бухательную или к Ивкину.
Ну право думать у тебя есть. Думай дальше 😁не к тебе прилетела, ступай мимо👋

Ну право думать у тебя есть. Думай дальше 😁не к тебе прилетела, ступай мимо👋
Ты, залетная, уж точно не будешь мне направление движения указывать. Ветка создана не тобою и, уж точно, не для таких ,как ты. Что свои крылья сюда навострила ? После своих пернатых выступлений ты здесь компанию не найдешь. Спроси у Ивкина, куда тебе идти. Он дорогу эту каждый день получает в направлении. Первый раз встречаю настолько наглую и бессовестную сову. Хорошо, хоть в экземпляре единичном....

Ты, залетная, уж точно не будешь мне направление движения указывать. Ветка создана не тобою и, уж точно, не для таких ,как ты. Что свои крылья сюда навострила ? После своих пернатых выступлений ты здесь компанию не найдешь. Спроси у Ивкина, куда тебе идти. Он дорогу эту каждый день получает в направлении. Первый раз встречаю настолько наглую и бессовестную сову. Хорошо, хоть в экземпляре единичном....
С тобой лично у меня какие-то терки были? Нет. Да я даже тебя не помню 🤣настолько незаметная ты. Не твоё дело че кого и куда я навострила. Тебе мало внимания? Че хочешь то? Ты меня попутала с Катей, я хавать вот эту х*йн* не буду, так что по хорошему отвянь 😂

О это та, Ухх, которая по поводу моей авы прошлой, шо то сильно х*йн* сморозила))Пыталась посмешить, ей подобных, ну по общению и по манере быдляческой, вроде она

О это та, Ухх, которая по поводу моей авы прошлой, шо то сильно х*йню сморозила))Пыталась посмешить, ей подобных, ну по общению и по манере быдляческой, вроде она
Да-да, только тогда ты почему-то язык в жопку засунула 😁ишь че, какие смелые все стали 😎👍У тебя и щас не лучше, всё чё-то облизывает да стонет, тьфу

С тобой лично у меня какие-то терки были? Нет. Да я даже тебя не помню 🤣настолько незаметная ты. Не твоё дело че кого и куда я навострила. Тебе мало внимания? Че хочешь то? Ты меня попутала с Катей, я хавать вот эту х*йню не буду, так что по хорошему отвянь 😂
А по плохому ? Денег у меня возьмёшь и сказками своими будешь кормить ? А твое существо вообще в курсе, что означает слово " дружба "? А хочу чего ? Чтоб събалась ты отсюда ,как личность заметная, но крайне отвратительная.

А по плохому ? Денег у меня возьмёшь и сказками своими будешь кормить ? А твое существо вообще в курсе, что означает слово " дружба "? А хочу чего ? Чтоб събалась ты отсюда ,как личность заметная, но крайне отвратительная.
Писей по лбу тебе, ага😁Вы че бабы, без мужиков? Че злые как собаки не пойму, какие проблемы у вас?

И насчёт сказок и прочего. Повторюсь, ты не в теме. Подтянуть тебя за базар, чтоб знала когда и что говорить

Ариш, с ДР тебя. 🥳 Пусть все мечты сбываются!😘

Вложения

• 107625.webp
    107625.webp
    35.1 KB · Просмотры: 12
Да-да, только тогда ты почему-то язык в жопку засунула 😁ишь че, какие смелые все стали 😎👍У тебя и щас не лучше, всё чё-то облизывает да стонет, тьфу
Хамло, я не тебе отвечала, что и раньше,что и сейчас)с быдло бабами, хабалками и с женщинами низкой социальной ответственностью, не веду диалог, а ты именно такая и есть, гудбай

Хамло, я не тебе отвечала, что и раньше,что и сейчас)с быдло бабами, хабалками и с женщинами низкой социальной ответственностью, не веду диалог, а ты именно такая и есть, гудбай
Интересно ты сделала вывод кто с какой отвественностью😂Ты ещё ребёнок, по твоей писанине судя. Ну и по аватаркам 😁

И насчёт сказок и прочего. Повторюсь, ты не в теме. Подтянуть тебя за базар, чтоб знала когда и что говорить
Ты лучше б себя "за базар подтянула", когда денег вовремя не вернула хорошему человеку.
Руки марать ещё об тебя...
Пиши,что хочешь. Кто ты и что ты стоишь и так все знают.

Интересно ты сделала вывод кто с какой отвественностью😂Ты ещё ребёнок, по твоей писанине судя. Ну и по аватаркам 😁
Ну хоть не жирная сова, на этом то и спасибо.

У тебя сегодня ДР, Кеглюша ??

Ты лучше б себя "за базар подтянула", когда денег вовремя не вернула хорошему человеку.
Кому надо действительно всё знают 👌а ты и дальше подсосом будь, че кого не в курсе, зато накричала , ты крутая😎вай

Это что за персонаж ?😁

Онлайн

Назад
Сверху