... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Др и торчишь на форуме... Совсем печально да у тебя всё
Да вот прям раз зашла и прям на тебя хабалку наткнулась, представляешь совпадение. Если Ивкина ищешь, номер скинуть?Шо бы съ*б*лась побыстрее?

А вот теперь твой выход. Какие-то претензии есть? Не пойму с х*я на меня эти шавки то прыгают 🤣
А вот тут видишь как, как с Катей допустим девочки все с ней норм, а я нет 🤷‍♀️и не приму , то бишь я с ней общаться не хочу , но так как я тут не одна и хозяйка ветки не против , я просто игнорирую ее. У каждого свое мнение и свой осадок 🤷‍♀️ про себя я тебе писала , да я не правильно поступила тем , что рассказала Кате , за что также извинилась

Хамло, я не тебе отвечала, что и раньше,что и сейчас)с быдло бабами, хабалками и с женщинами низкой социальной ответственностью, не веду диалог, а ты именно такая и есть, гудбай
Ты еще трезвая ?

Да вот прям раз зашла и прям на тебя хабалку наткнулась, представляешь совпадение. Если Ивкина ищешь, номер скинуть?Шо бы съ*б*лась побыстрее?
Подарить тебе писюн резиновый на др? Может подобреешь и огрызаться перестанешь.

Подарить тебе писюн резиновый на др? Может подобреешь и огрызаться перестанешь.
Я не огрызаюсь. Тебя прямым текстом, нах посылают уже, а ты все тупишь)Сова, вроде бы мудрая должна быть, но...много нооо....

Я не огрызаюсь. Тебя прямым текстом, нах посылают уже, а ты все тупишь)Сова, вроде бы мудрая должна быть, но...много нооо....
Ты ага смотрю тут уже норм основалась. Тебя не трогали, нах лезешь? Эта ветка приватизирована вами или че?

Ты ага смотрю тут уже норм основалась. Тебя не трогали, нах лезешь? Эта ветка приватизирована вами или че?
Слыш, я тебе конкретно не отвечала, это не я тебя трогала, а ты меня. Так шо рот свой закрой. Хабалка.

Слыш, я тебе конкретно не отвечала, это не я тебя трогала, а ты меня. Так шо рот свой закрой. Хабалка.
Кроме слова хабалка в твоём лексиконе есть че ещё выдать? Иди гуляй а, отмечай, веселись и жди писюн в подарок

Онлайн

Назад
Сверху