... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вот ты то че прыгаешь? Я реально поражаюсь таким людям, ты меня знать не знаешь, а тоже быкуешь. Меня не так-то просто осадить, так что брось это дело
Чего ,? Я не быкую теть 😀😀😀😁 зачем мне тебя осаживать, сама на дно опустишься 🙃

Вот ты то че прыгаешь? Я реально поражаюсь таким людям, ты меня знать не знаешь, а тоже быкуешь. Меня не так-то просто осадить, так что брось это дело
Ахахахахахахахахахаах, смотри Картер, а то она ху*ми будет кидаться, а это очень страшно, это тебе не мы.

Ахахахахахахахахахаах, смотри Картер, а то она ху*ми будет кидаться, а это очень страшно, это тебе не мы.
Ооочень страшно.Ты жди, может распробуешь

А че вас тока резиновые интересуют?😇
Так это естественные вещи во-первых. Ну имею ввиду для тех, у кого реального нет. Во-вторых не меня интересуют, я подарить хочу злобным бабам, вдруг поможет

Ну шо вы тут? Первый грядки вскопаны, надо это дело отметить бутылочкой какой-нибудь IPA 🍻

Так это естественные вещи во-первых. Ну имею ввиду для тех, у кого реального нет. Во-вторых не меня интересуют, я подарить хочу злобным бабам, вдруг поможет
Та она девочка очень красивая думаю проблем с нормальными парнями не имеет 🤔те если надо мы найдём кого нить

У тебя проблемы какие то с этим?Если да, то глубочайшие соболезнования прими
Вот у кого, а у меня их нет, ну неужели не заметно 😁я со всей душой ёпта пришла, а вы нетраханные налетели

Онлайн

Назад
Сверху