... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Да мне какая разница , что там твоё 🤣🤣у тя вот хахаль есть с ним и решай проблемы эти .
Ну по чушпански себя ведешь реально. У тебя есть своё мнение? Ты меня знать не знаешь, зато имеешь наглость оскорблять, что-то там пытаешься из себя строить, ну ваще не красиво для мужика

Тебя не смущает , что ты сама первая лезишь ? Инициатор
Ты тыкать пытаешься , чем то человека , не зная ее совсем , что то поддакиваешь типа в тему другим , подсиральником работаешь ?

Ну по чушпански себя ведешь реально. У тебя есть своё мнение? Ты меня знать не знаешь, зато имеешь наглость оскорблять, что-то там пытаешься из себя строить, ну ваще не красиво для мужика
В каком месте я тебя оскорбил? Вопросом на долго ли ты тут ?

Ты тыкать пытаешься , чем то человека , не зная ее совсем , что то поддакиваешь типа в тему другим , подсиральником работаешь ?
Угомонись уже тыкалка😄

Теперь давай коронное , что на тебя налетели , а ты а ты а ты такой безобидный .. Как все предсказуемо

А да с зп больше , чем у погоды , но почему то на второй день уже в нд 🤣
Может потому , что ты не знаешь многое ? У меня бабушка инвалид на неё деньги уходит, на займы гасить и тд . Как бы закрой свой ротик уже

Может потому , что ты не знаешь многое ? У меня бабушка инвалид на неё деньги уходит, на займы гасить и тд . Как бы закрой свой ротик уже
Ну да 😅все стандартно , с моих хоть на Сахар хватило

В каком месте я тебя оскорбил? Вопросом на долго ли ты тут ?
А с какого х вообще у тебя такие вопросы возникают? Периодически видеть меня будешь, привыкай

Ты дичь какую то несешь
Ты бы в себе разобрался N-ое количество раз. Чё то ей вякать, надолго ли она. Ты тут месяц с лишним обитаешь, а она в несколько раз побольше тебя тут тусила.

Ты бы в себе разобрался N-ое количество раз. Чё то ей вякать, надолго ли она. Ты тут месяц с лишним обитаешь, а она в несколько раз побольше тебя тут тусила.
Скажи же весёлые были тусы 😎😂

Онлайн

Назад
Сверху