... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Тебя ни кто не трогал , сама влезла и теперь бл* маты свои беспонтовые накидуешь в мой адрес

Написал что она мне не нравиться в шутку просто. Теперь доебалась до конца веков видимо. Обиженная женщина.
Тут наши полномочия как говорится все

Отвали от меня, я понимаю,что ты тупой, но не настолько же
Если бы я был тупой я бы был твоим другом. Ты по моим смскам определила, что я тупой . Ты меня в реале не знаешь

Если бы я был тупой я бы был твоим другом. Ты по моим смскам определила, что я тупой . Ты меня в реале не знаешь
Мне и не надо в реале знать тебя, если я и так вижу шо д*лбоеб*

Нах, херню несёшь, а точнее не правду,там выше?Рот закрой свой, если путнего ничего сказать не можешь.
Вообще пох, уже не интересно даже. Сами разбирайтесь. Просто не понятно че ты до меня то доебалась.

Вообще пох, уже не интересно даже. Сами разбирайтесь. Просто не понятно че ты до меня то доебалась.
У неё психологическая травма какая то

Потому шо какую то херню выдумываешь и это перетираешь со своим другом.

Так херню не придумывайте на пару, со своим беззубым, а то чё то разошлись
Откуда ты знаешь , что он беззубый . Ну Заметь ни кто там не писал оскорбления . Сказал он за внимание и все . На х*й реакция твоя нужна такая ? У тебя там панические атаки, агрессия я хз

Онлайн

Назад
Сверху