... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

У нас вот в аренду дают , хочу взять попробовать старшему кресло почистить и диван
А клининг нанять? Приехали, сами почистили, всё ждёшь когда высохнет) Не думаю, что цена у вас выше, чем аренда. Ток ты сидишь Берн пьешь, а чувак чистит😎😅

А клининг нанять? Приехали, сами почистили, всё ждёшь когда высохнет) Не думаю, что цена у вас выше, чем аренда. Ток ты сидишь Берн пьешь, а чувак чистит😎😅
Нет кстати цена примерно одинаковая , это тоже думала , но у них раз на раз , одной знакомой почистили норм , второй не фонтан

Берн это святое ,я же поддерживаю 😌 тебя в этом ,день без энергетика ,это не день ,и я от чистого сердца
Да лишний повод давать моему другу для обсуждения моей личности , надоело . Так хоть может отвлечется
Я ему советы, он в ответку комплименты

Вот лентяйки.🤨 Лишь бы ничего не делать.🤨 Скоро к электросамокатам и велосипедам, электрокровати прибавятся.🤭🤭🤭 Шоб можно было вообще не вставая с дивана до магазина домчать😁

Нет кстати цена примерно одинаковая , это тоже думала , но у них раз на раз , одной знакомой почистили норм , второй не фонтан
Рукожопы значит у вас😕

Вот лентяйки.🤨 Лишь бы ничего не делать.🤨 Скоро к электросамокатам и велосипедам, электрокровати прибавятся.🤭🤭🤭 Шоб можно было вообще не вставая с дивана до магазина домчать😁
Сын просил электро , я отказала, слишком опасна вещь , хотя у друзей его есть

Аст давай выдавай че нить да я пойду спать , со спокойной душой и горой комплиментов

Аст давай выдавай че нить да я пойду спать , со спокойной душой и горой комплиментов
Че выдать то? Я же не со зла. Извнительную речь сижу вот придумываю, но у меня с этим плохо пока.

Да пошли ты его в жопу и поставь в игнор. Нах на какого-то злобного бухарика внимание обращать?

Че выдать то? Я же не со зла. Извнительную речь сижу вот придумываю, но у меня с этим плохо пока.
Ну ладно , надумаешь если вдруг , пиши
Пойду спать, пока все комплименты не забыла

Ну почему же сразу лентяйки? 🤔
Ни один ваниш и танец с бубном вокруг него, тебе не почистит ковёр, диван, так как это сделает клининг) Проверено.
Так что эти дела я доверяю нынче профессионалам, чем самой выкаблучиваться, устанешь как собака, а результат не тот всё равно 😏

не вставая с дивана до магазина домчать😁
И да, вот тут магазин придёт к тебе, если воспользоваться услугой доставки 😁 Это мне тоже нравится) Я теперь в Метро, Ленту не еду, пакеты не тащу, всё привозят. Мне удобно, на пятый этаж сами поднимают, вообще каеф🤣

И да, вот тут магазин придёт к тебе, если воспользоваться услугой доставки 😁 Это мне тоже нравится) Я теперь в Метро, Ленту не еду, пакеты не тащу, всё привозят. Мне удобно, на пятый этаж сами поднимают, вообще каеф🤣
У нас сигареты/стики не доставляют.🥲 Так и так самой ходить приходится🥲

Сын просил электро , я отказала, слишком опасна вещь , хотя у друзей его есть
Я своим тоже не покупаю. Рядом парк, накатались и хватит с них) Опасная штука!

Онлайн

Назад
Сверху