... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Нет, Машка фуйню какую-то посоветовала. Не рабочую.
Кстати, в ванну закидывать - боком потом тебе выйдет. Во-первых, ты хрен его оттуда вытащишь, потому что мокрый он будет неподъемный, а во вторых, даже если ты его и вытащишь из ванны, как бы ты его не сушил, он все равно в 90% стухнет, и будет отвратительная вонь от него. 😐 Лучше у знакомых моющий пылесос поспрашивай на пару часов.

Кстати, в ванну закидывать - боком потом тебе выйдет. Во-первых, ты хрен его оттуда вытащишь, потому что мокрый он будет неподъемный, а во вторых, даже если ты его и вытащишь из ванны, как бы ты его не сушил, он все равно в 90% стухнет, и будет отвратительная вонь от него. 😐 Лучше у знакомых моющий пылесос поспрашивай на пару часов.
хорошо на улицее чистить... мылом хозяйственным👍толькооо таким пенойи втирать шеткой, мыло желательноо советское, воотт любоее пятноо уберет, провереноо годами... нуу а для свежести, можно добавить , все что хочешь, 🤗🤗🤗кондиционер, там... 🤗👍

Я про ванну пошутил. Там ковер вместо линолеума, по всему периметру квартиры. Прям цельным куском, все кровати и мебель на нем же стоят.

Я про ванну пошутил. Там ковер вместо линолеума, по всему периметру квартиры. Прям цельным куском, все кровати и мебель на нем же стоят.
Ааа, а я уже представила картину, как ты пыхтя, тащишь его в ванну, а потом, матерясь, вытаскиваешь. 🤣🤣🤣А через месяц/другой спрашиваешь совет, как убрать вонь от ковров.🤭🤭🤭

оооо... даа тоже такое было, ковролин только... хорошо, когдаа темного цветаа🤗.... тогдаа может просто освежить....

оооо... даа тоже такое было, ковролин только... хорошо, когдаа темного цветаа🤗.... тогдаа может просто освежить....
У меня в зале давно был, бежевый. Задолбалась я с ним. Года два промучилась, выкинула и забыла как страшный сон. Хотя, красивый был, зараза. 😃

Онлайн

Назад
Сверху