... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вчера клип скидывал, который в первый раз в жизни видел. Но чет никак не отпустит, Марек, на 1:00 не ты ли?

Я конечно я , мы ж лично с тобой знакомы ,чтоб ты свои выводы делал .

Тебе каждый божий день обязательно нужно до кого-нибудь доебться? Прям совсем никак без этого?
Сейчас еще спокойнее, видимо меркурий для него обратку дает

Харек первый залупился если ты не заметила.
Не заметила. Заметила только то, что ты дро*чишь тут всех, кто под руку тебе попадается бесконечно

Харек первый залупился если ты не заметила.
У меня уже налито, а ты?

Вложения

• 1A09E3D7-E2D1-4CB2-9A76-03534956F3FA.webp
    1A09E3D7-E2D1-4CB2-9A76-03534956F3FA.webp
    1 MB · Просмотры: 11
Не заметила. Заметила только то, что ты дро*чишь тут всех, кто под руку тебе попадается бесконечно
Если эта бомжара сидит и чужие деньги считает, мозг людям трахает, че мне молчать? Это вы ее хорошей считаете, а у меня свое мнение и я его придерживаюсь.

Если эта бомжара сидит и чужие деньги считает, мозг людям трахает, че мне молчать? Это вы ее хорошей считаете, а у меня свое мнение и я его придерживаюсь.
По-моему перебарщиваешь не? Иди спать !

Да ты и меня обпоносил от и до на ровном месте, уж очень субъективное у тебя мнение и в целом и в частности

брякай брякай по клавишам , на большее ты не способен , зависимый задрот.

Онлайн

Назад
Сверху