... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Без клипа, но атмосферно)

Болгары читеры, не? Ничего не делая базы имеют
Я вообще всегда думала, что это белорусы. Только недавно где-то услышала, что это болгарская народная у них в треке битом😄

Я вообще всегда думала, что это белорусы. Только недавно где-то услышала, что это болгарская народная у них в треке битом😄
После, в Стаса стреляли 9 раз и не наколки, а родимые пятна, то все ок)

Мне не зашла, кстати. Хотя гио тоже люблю
Мне чес сказать заходит ток Владимир Владимыч). Раньше за топ песнями охотился, сейчас что осталось, ну и ладно)

Не, ну ты же знаешь как карьера у мирави началась)
Неа, кстати. Знаю что сис*ями голыми трясла в инсте и у мамы казачий хор. Узнала про нее после трека с каспийским

А, ну и что в Гнесинке удачно отучилась
Ну не просто так же её в эфире не крутят) поэтому прошлое имеет значение, не важно насколько ты востребованна сейчас)

Ну не просто так же её в эфире не крутят) поэтому прошлое имеет значение, не важно насколько ты востребованна сейчас)
По радио крутят, слышу переодически, кстати. И на передачке была какой-то, типо «песни для души» или как она там называется, с малаховым которая. Мне еще мама звонила говорила, что видела девку, которая мне нравится 😂

Да и вряд ли прям сильно востребована. Кроме меня да тебя тут фиг кто поймет о ком вообще речь😄

Интернета нет на работе. Начало хорошего положено 🤣
Наоборот хорошо. Отдыхай. Мне порой телефон в окно выбросить хочется. Если интернета не будет 6 дней в неделю, то только обрадуюсь. С книжек пыль смахну.

Наоборот хорошо. Отдыхай. Мне порой телефон в окно выбросить хочется. Если интернета не будет 6 дней в неделю, то только обрадуюсь. С книжек пыль смахну.
Так я и рада ))))

поскорее бы завтра

Вложения

• Скриншот 17-06-2024 125821.webp
    Скриншот 17-06-2024 125821.webp
    25.3 KB · Просмотры: 13

Онлайн

Назад
Сверху