... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Кормить меня , поить и одевать ты будешь????
Николавна , я жениха нашла !!!!
труселя с бюстом и платьишком 3 раза в месяц, дошик и святой источник? справлюсь вроде :cool:

труселя с бюстом 3 раза в месяц, дошик и святой источник? справлюсь вроде :cool:
Ты на первом уже разоришься. Плюс ежемесячно 5к на маникюр и т.д. Еду без мяса - едой не считаю. Пива пью много. А вот воду можно и из-под крана 🤭

Ты на первом уже разоришься. Плюс ежемесячно 5к на маникюр и т.д. Еду без мяса - едой не считаю. Пива пью много. А вот воду можно и из-под крана 🤭
ты шо натитники/написники каждую неделю меняешь? ля, модница. Да шо, 5к деньги что ли (обожаю бесцветный лак у мадам)? После накачки пивом про мясо все равно забудешь - дешевле выйдет. Изи вроде потянуть. Вопрос - что в обратку? :ROFLMAO:

Говорят, голосом Нодди Холдера можно пилить дрова. А однажды он перекричал взлетающий самолет. Легенда :)

ты шо натитники/написники каждую неделю меняешь?
Стоп..Это ты сам написал 🙄
ля, модница. Да шо, 5к деньги что ли
Это только озвученное 😜
(обожаю бесцветный лак у мадам)?
О нет. С этим не ко мне.
После накачки пивом про мясо все равно забудешь - дешевле выйдет.
Хм .... Нет. Поесть я люблю 😞
Изи вроде потянуть. Вопрос - что в обратку? :ROFLMAO:
А в обратку - я, красивая 🙄

Стоп..Это ты сам написал 🙄
то есть 3 раза в месяц, но лухури какие-то белье?
Это только озвученное 😜
ногти 5к+? да вы гоните?
О нет. С этим не ко мне.
смиришься, вульгарность осуждаем-с
Хм .... Нет. Поесть я люблю 😞
чипсоидов с кальмарами к пивасу - желудок набьешь и ни есть ни пить не захочется
А в обратку - я, красивая 🙄
эм. ну как бы. ну такое :ROFLMAO:

то есть 3 раза в месяц, но лухури какие-то белье?
Ты сам сказал, я не просила.
ногти 5к+? да вы гоните?
Так у меня их целых десять штук🤷
смиришься, вульгарность осуждаем-с
Сам смиришься.
чипсоидов с кальмарами к пивасу -
Практически не ем такое
желудок набьешь и ни есть ни пить не захочется
Эээээ....неть.
эм. ну как бы. ну такое :ROFLMAO:
Сам ты такое , а я - красавица!

Вот поэтому я прекрасно себя ощущаю уже как семь лет в разводе. Когда хочу, тогда трусы и покупаю, в какой цвет хочу - в такой и крашусь. Меня обратно уже невозможно загнать 🤭

Ты сам сказал, я не просила.

Так у меня их целых десять штук🤷

Сам смиришься.

Практически не ем такое

Эээээ....неть.

Сам ты такое , а я - красавица!

Вот поэтому я прекрасно себя ощущаю уже как семь лет в разводе. Когда хочу, тогда трусы и покупаю, в какой цвет хочу - в такой и крашусь. Меня обратно уже невозможно загнать 🤭
сильная независимая женщина....выкобениваешься...а в ответах нотки тоски, грусти и сожаления)

А мне нет. У меня все есть 😜
Хмммм....
хера сразу с ремонта рубишь) мужики разбегутся сразу)
Зато я честная😇🤧
Я про Натали Николавну. Чтоб она своих тебе дала. Они и пол уложат. И ремонт. И там уже на выбор.
Неее,мне надо денег мужиков не особо

Тебя хотят лишить твоих развлечений
с мужчиной "свои" развлечения придется согласовывать. Точнее смириться, если развлечений не будет) С олененком можно не согласовывать) Но зачем Лане олень? 🦌

погодаа шепчет.... грохот молнии, ураганный ветер... а мама дорогая.... я трусихаа ещее та😳😳😳😳🫣🫣🫣🫣🫣🫣ужассс... кошмар... хоть снег не пошел и тоо хорошо😂

с мужчиной "свои" развлечения придется согласовывать. Точнее смириться, если развлечений не будет) С олененком можно не согласовывать) Но зачем Лане олень? 🦌
Ну да , только если кататься на нем

Онлайн

Назад
Сверху