... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Оскорблять это удел слабых)
Хз, я ее не первый день знаю, у меня есть аргументы, а ты залетел со стандартной фразой, типа по себе не судят, хотя с тобой вроде особо не пересекались.

Хз, я ее не первый день знаю, у меня есть аргументы, а ты залетел со стандартной фразой, типа по себе не судят, хотя с тобой вроде особо не пересекались.
Какая стандартная фраза , ты оскаешь на людей

Пил уже. Но на интеллект Тарот это никак не повлияло. Так что возвращаемся в самое начало.

Ну не поверишь же. Что до, что после твоего высера, вообще ничего не изменилось. Буду делать что делал.

Ну не поверишь же. Что до, что после твоего высера, вообще ничего не изменилось. Буду делать что делал.
Такой ты слабый)

Тебе самому не надоело? Не нравится тебе человек, так и не цепляйся к нему. Она тебя вообще не трогает, ты сам начинаешь докапываться.

Да мне все равно , с точки зрения психологии , ты дал понять какой ты)
Ага. Но пожалуй спрашивать даже не буду какой, хотя очень интересно твое мнение. Как ты сам походу решил.

Ага. Но пожалуй спрашивать даже не буду какой, хотя очень интересно твое мнение. Как ты сам походу решил.
Не ищи тайны там где её нет)

Тебе самому не надоело? Не нравится тебе человек, так и не цепляйся к нему. Она тебя вообще не трогает, ты сам начинаешь докапываться.
А ты не подтявкивай сиди. Не надоело.

У меня вообще все ровно. Я хз че вы доебаться до меня решили по среди ночи.

У меня вообще все ровно. Я хз че вы доебаться до меня решили по среди ночи.
Так ливни , если тебе все равно зачем ты отвечаешь на смс? Ты сам себя обманываешь , самоотверженный типок

Ой да ладно тебе. Гиперболизируешь! Не на столько же я злой.
Вообще не злой. Но вредный, просто капец. Любишь выводить людей, спорить, но это скорей всего такой образ создаешь, шоб твою чуткую душу люди не разглядели.😁 Вот таким я тебя вижу.😁

Онлайн

Назад
Сверху