... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вообще не злой. Но вредный, просто капец. Любишь выводить людей, спорить, но это скорей всего такой образ создаешь, шоб твою чуткую душу люди не разглядели.😁 Вот таким я тебя вижу.😁
Большей чуши в жизни не читал.

Ты вроде в конце августа линять собиралась? Может устроим тебе заблаговременные проводы? Например сегодня?
Зачем? Уйду как и планировала, без всяких там проводов.😁

Будешь, но это как в фильме освободите Вилли. Пора отпускать, как бы тяжело не было. В данном случае динозаврик, но сути не меняет.

Хз, я ее не первый день знаю, у меня есть аргументы, а ты залетел со стандартной фразой, типа по себе не судят, хотя с тобой вроде особо не пересекались.
Ты ? Меня? Знаешь? 😄 иди с миром вместе со своими аргументами к психиатру-наркоглогу, у тебя очевидно колпак течет переодически. И брось дурную привычку трогать тех, кто тебя не трогает. Выздоравливай

Привет привет) как не зайду, так кто-нибудь меня поносит, режим сна сбивают мне😂
Если ты про Аста, то не обращай внимания;) Он со всеми так сначала цапается, потом норм все становится. Ты просто к нему не привыкла еще. 😃 Когда поймешь его характер, уверена, подружитесь еще.😃

Если ты про Аста, то не обращай внимания;) Он со всеми так сначала цапается, потом норм все становится. Ты просто к нему не привыкла еще. 😃 Когда поймешь его характер, уверена, подружитесь еще.😃
норм 😆😆😆

Хм .... По моему тут другое 🙄 Тут АСТ дружить не намерен 🤔

Хм .... По моему тут другое 🙄 Тут АСТ дружить не намерен 🤔
Он со всеми так изначально себя ведет.😁 Я тоже под раздачу попадала и попадаю переодически.🤭 Мне тоже сначала казался жутко зловредным типом, а ща ничего, привыкла, даже скучаю, когда он уходит.🙂

Он со всеми так изначально себя ведет.😁 Я тоже под раздачу попадала и попадаю переодически.🤭 Мне тоже сначала казался жутко зловредным типом, а ща ничего, привыкла, даже скучаю, когда он уходит.🙂
АСТ - лапочка. Умный мальчик.

Онлайн

Назад
Сверху