... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Привет👋у тебя.... целое царство... всее на любой вкус... 🤗... новый житель... страшно прекрасен🤗
Привет) Надеюсь мы остановились, хватит с меня🤣 Правда сын ещё паучка хочет, но тут 100% нет😤

ооооо я родилась в год лошади... 🐴 😂😂😂😂😂... ну что лошадь тожеее хорошо... будет Ксюха на работу скакать на коне😂
У меня дочка в год лошади родилась😁
Мне до работы пять минут ходьбы, лошадь дольше собирать буду, чем скакать на ней🤣🤣

Привет) Да, новая малыха😅
Ксень, меня только один вопрос интересует, а куда ты их всех деваешь, когда, например, в отпуск всей семьей едете? 🧐 Если кошек/собак/попугаюшек еще можно по друзьям пристроить, то со змеями и всякими слизняками мне кажется явные проблемы должны быть.🤭

Ксень, меня только один вопрос интересует, а куда ты их всех деваешь, когда, например, в отпуск всей семьей едете? 🧐 Если кошек/собак/попугаюшек еще можно по друзьям пристроить, то со змеями и всякими слизняками мне кажется явные проблемы должны быть.🤭
Все животные дома, без стресса и паники.Ключи от дома у друзей, приехали покормили, убрали если надо и всё.
Со змеёй посмотрим как будет, так то она раз в неделю кушает. На подхвате другие люди будут, которые не боятся этого всего)

соседям раздаст.... 🤣🤣🤣.... или с собой возьмет... ее тогда вездее бесплатно пропустят😂😂😂....

Онлайн

Назад
Сверху