Небольшое продолжение истории:
Вчера в час дня (когда и должно было быть собеседование) мне звонит неизвестный номер, я взял трубку и меня начинают спрашивать приду ли я на собеседование? Я сижу в шоке, не понимаю ничего. Говорю: так вы же пару часов назад отменили собеседование, да и договаривались на собеседование по видеосвязи через ватсап. Короче в конечном итоге мне сказали, что они там друг друга не так поняли (огромная компания с офисами по всей России не могут согласовать работу двух человек) и все таки готовы провести собеседование (все таки в онлайн формате). В 15:00 вчера состоялся звонок и это просто ужас. Рассказываю: когда я звонил по объявлению на авито, мне говорили про оклад в 40000₽, на собеседовании оказалось оклад 30000₽ (думаю потом выяснится, что оклад и вовсе 20000₽), плюс 10% с
выручки за месяц. Из обязанностей все так, как и говорили при звонке с авито, НО!!! При этом еще добавляется в обязанности: сделать новые соцсети и активно их вести: снимать рилсы и так далее, это еще ладно, вот что меня действительно убило: если я вижу, что на день не запланировано никаких встреч, то я буду должен взять листовки и идти на улицу по городу их раздавать. Плюс женщина которая проводила собеседование какая-то недовольная была и с какой-то скрытой агрессией. Собеседование закончили, мне сказали, что со мной скоро свяжутся. Если не свяжутся - я не расстроюсь, уж лучше что-то другое найду. Надеюсь это обсуждение, которое я создал тут - кому то поможет, если он вдруг решит пойти работать в этот бизнес юрист, лучше не надо, оно того не стоит.