Собеседование

• Автор темы Автор темы mortyy
  • Дата начала Дата начала
Тоже смутил этот момент. Первый разговор с потенциальным клиентом самый важный. Клиент должен почувствовать, что он разговаривает с тем кто "в теме".

Собеседование, как я понял, у вас сегодня так что мой совет будет скорее на перспективу. Можете самостоятельно почитать Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002 № 127-ФЗ, Арбитражный процессуальный кодекс. Если работодатель увидит, что вы уже погружаетесь в вопрос это будет вам только в плюс.
Спасибо большое, вот таких советов и ждал
Я тут пока с четверга ждал собеседования уже плотно изучил тему банкротства и на всякий случай инфу о компании
Да, собеседование уже через 3,5 часа, сижу как будто к экзамену готовлюсь какому то, но тем интереснее

Спасибо большое, вот таких советов и ждал
Я тут пока с четверга ждал собеседования уже плотно изучил тему банкротства и на всякий случай инфу о компании
Да, собеседование уже через 3,5 часа, сижу как будто к экзамену готовлюсь какому то, но тем интереснее
Вы не на экзамене, вы на собеседовании, Говорите спокойно, избегайте односложных ответов, но и в многословные рассуждения не пускайтесь. Вас будут оценивать как "переговорщика", т.е. вы должны лаконично, но внятно и доходчиво доносить информацию. Главное не накручивайте себя, не суетитесь.

Да уж
IMG_20250303_103115.webp

Выходит, что никто толком не знает какие вакансии свободны. Людей позвали на собеседование, люди отложили свои дела, выделили специально время. Хотя бы из вежливости могли встретиться, побеседовать. Это уже характеризует фирму не с лучшей стороны, в серьёзных конторах, так дела не делаются.

Выходит, что никто толком не знает какие вакансии свободны. Людей позвали на собеседование, люди отложили свои дела, выделили специально время. Хотя бы из вежливости могли встретиться, побеседовать. Это уже характеризует фирму не с лучшей стороны, в серьёзных конторах, так дела не делаются.
Ну я вообще в шоке, я с четверга готовился к этому собеседованию, изучал и компанию и само банкротство, а они за 2,5 часа до собеседования все отменяют, при чем с утра (как видно из скриншота) спросили: всë ли в силе

Я не знаю, сейчас то наверное уже если я озвучу контору, то это явно не будет рекламой, а скорее наоборот
Но тоже не хочется выглядеть обиженным мальчиком, который будет помоями поливать компанию из-за того, что меня не взяли на работу

Ну я вообще в шоке, я с четверга готовился к этому собеседованию, изучал и компанию и само банкротство, а они за 2,5 часа до собеседования все отменяют, при чем с утра (как видно из скриншота) спросили: всë ли в силе

Я не знаю, сейчас то наверное уже если я озвучу контору, то это явно не будет рекламой, а скорее наоборот
Но тоже не хочется выглядеть обиженным мальчиком, который будет помоями поливать компанию из-за того, что меня не взяли на работу
Нет, конструктивная критика не делает вас "обиженным мальчиком". Такие моменты наглядно показывают уровень организации рабочих процессов фирмы и на месте клиента я бы точно не стал сотрудничать с такой конторой.

Ладно, тогда рассказываю: контора называется "Бизнес Юрист" и сегодня я в ней очень сильно разочаровался
IMG_20250303_103115.webp
IMG_20250303_110954.webp

Небольшое продолжение истории:
Вчера в час дня (когда и должно было быть собеседование) мне звонит неизвестный номер, я взял трубку и меня начинают спрашивать приду ли я на собеседование? Я сижу в шоке, не понимаю ничего. Говорю: так вы же пару часов назад отменили собеседование, да и договаривались на собеседование по видеосвязи через ватсап. Короче в конечном итоге мне сказали, что они там друг друга не так поняли (огромная компания с офисами по всей России не могут согласовать работу двух человек) и все таки готовы провести собеседование (все таки в онлайн формате). В 15:00 вчера состоялся звонок и это просто ужас. Рассказываю: когда я звонил по объявлению на авито, мне говорили про оклад в 40000₽, на собеседовании оказалось оклад 30000₽ (думаю потом выяснится, что оклад и вовсе 20000₽), плюс 10% с выручки за месяц. Из обязанностей все так, как и говорили при звонке с авито, НО!!! При этом еще добавляется в обязанности: сделать новые соцсети и активно их вести: снимать рилсы и так далее, это еще ладно, вот что меня действительно убило: если я вижу, что на день не запланировано никаких встреч, то я буду должен взять листовки и идти на улицу по городу их раздавать. Плюс женщина которая проводила собеседование какая-то недовольная была и с какой-то скрытой агрессией. Собеседование закончили, мне сказали, что со мной скоро свяжутся. Если не свяжутся - я не расстроюсь, уж лучше что-то другое найду. Надеюсь это обсуждение, которое я создал тут - кому то поможет, если он вдруг решит пойти работать в этот бизнес юрист, лучше не надо, оно того не стоит.

Ладно, тогда рассказываю: контора называется "Бизнес Юрист" и сегодня я в ней очень сильно разочаровался Посмотреть вложение 65061Посмотреть вложение 65062

Небольшое продолжение истории:
Вчера в час дня (когда и должно было быть собеседование) мне звонит неизвестный номер, я взял трубку и меня начинают спрашивать приду ли я на собеседование? Я сижу в шоке, не понимаю ничего. Говорю: так вы же пару часов назад отменили собеседование, да и договаривались на собеседование по видеосвязи через ватсап. Короче в конечном итоге мне сказали, что они там друг друга не так поняли (огромная компания с офисами по всей России не могут согласовать работу двух человек) и все таки готовы провести собеседование (все таки в онлайн формате). В 15:00 вчера состоялся звонок и это просто ужас. Рассказываю: когда я звонил по объявлению на авито, мне говорили про оклад в 40000₽, на собеседовании оказалось оклад 30000₽ (думаю потом выяснится, что оклад и вовсе 20000₽), плюс 10% с выручки за месяц. Из обязанностей все так, как и говорили при звонке с авито, НО!!! При этом еще добавляется в обязанности: сделать новые соцсети и активно их вести: снимать рилсы и так далее, это еще ладно, вот что меня действительно убило: если я вижу, что на день не запланировано никаких встреч, то я буду должен взять листовки и идти на улицу по городу их раздавать. Плюс женщина которая проводила собеседование какая-то недовольная была и с какой-то скрытой агрессией. Собеседование закончили, мне сказали, что со мной скоро свяжутся. Если не свяжутся - я не расстроюсь, уж лучше что-то другое найду. Надеюсь это обсуждение, которое я создал тут - кому то поможет, если он вдруг решит пойти работать в этот бизнес юрист, лучше не надо, оно того не стоит.
Забудьте про эту шарагу. Очень мутная тема. Больше чем уверен, что в итоге получать вы будете минималку+%, при этом заниматься будете не понятно чем, т.е. ВСЕМ. Серьёзные конторы, тем более юридические, рилсами, листовками и прочей хернёй не занимаются. Лучшая реклама для юриста - репутация, лучшее продвижение - сарафанное радио.

ссылка на ВКонтакте, а не на сайт уже о многом говорит, «серьезность» зашкаливает

По звонку сказали, что штрафов нет, оформление по тк, даже с возможностью перевода зп на карту третьего лица, процент там фиксированная сумма с договора
На самом деле я сейчас уже готов за любую работу взяться, поэтому готов и в данной нише развиваться. Да и самому как-то интересно этим позаниматься, есть какая-то своя романтика в офисной работе
Но я больше вопрос задал как именно понравиться работодателю и повысить свои шансы на стажировку?
Спасибо
Просто будьте естественны, оставайтесь самим собой. Не лебезите, не пытайтесь угодить или понравится работодателю - я думаю, работодатель далеко не глупый человек. И, главное, говорите правду - не преувеличивайте, не выдавайте желаемое за действительное. Просто искренне отвечайте на заданные вам вопросы. Ничего сложного.

Всем привет, ситуация такая: активно ищу работу и недавно подвернулась вакансия менеджера по продажам в юридическую компанию, которая занимается банкротствами, в объявлении было указано, что юридическое образование не обязательно, опыт желателен, но не обязателен. Позвонил и согласовали собеседование на понедельник. Моя задача на потенциально новом месте работы будет просто заключать договоры с новыми клиентами, то есть я не буду заниматься самим банкротством, а просто консультировать новых клиентов по работе компании и самой схеме банкротства. Условия работы там просто шикарные, работа в 8 минутах пешком до офиса, график самый идеальный для меня и по зарплате тоже неплохо, поэтому пока я жду собеседования появился страх, что обосрусь в понедельник и меня не возьмут. Поэтому форумчане хочу попросить каких-то советов как грамотно пройти собеседование и какие-нибудь наставления.
Маленький опыт в продажах есть (был оператором в тинькофф, продавал кредитные карты), в банкротстве сам интересовался и на самом деле неплохо изучил сам процесс и какие есть нюансы.
Всем спасибо
Если бы не дочитал до конца подумал что просто хвастаетесь 😁
Есть куча инфы в интернете по этому поводу от более менее грамонтых людей, поищите не поленитесь и Почитайте ;)

Онлайн

Назад
Сверху