Соседка-воровка-бухарик, помогите

• Автор темы Автор темы Алиса из страны Неверленд
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    помогите
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что я сейчас только что прочитала? А главное зачем?

И да... Только дебилы оставляют посылки под балконом.
Сразу надо было говорить чтоб этой соседке отдавал посылки

Да, я в стране чудес. Это автор поста. Жалко, что Вы считаете его выкидышем. Мне очень жаль, что этот пост у Вас вызвал такое несогласие. А написала я его, конечно же, потому что надеялась получить поддержку. :) Буду ловить в другом месте, всем удачи.
Как поймаете, отпишите!

Жизнь прекрасна ))) У меня всё превосходно, живу - люблю - наслаждаюсь своей жизнью, каждый день праздник, каждый день - сказка ))) Каждый день просыпаюсь и радуюсь наступившему дню ))
Курьер доставляет что-то очень интересное)

Уже нашла ))) Жизнь прекрасна ))) У меня всё превосходно, живу - люблю - наслаждаюсь своей жизнью, каждый день праздник, каждый день - сказка ))) Каждый день просыпаюсь и радуюсь наступившему дню )) У меня много друзей и знакомых, все меня любят и поддерживают ))) И жизнь у меня счастливая )) Любимая работа, любимое дело. Всё в моей жизни прекрасно и даже более, чем прекрасно! И будет ещё лучше, с каждым днём! А с МФО я тоже справлюсь ;)
это явно разные Алисы пишут, стиль другой, тройные смайлики, первый текст был в другой стилистике вообще))

я три Алисы насчитала ...
Алиса хозяйка
Алиса соседка
Алиса мфошница
Алиса курьер
Алиса полицейский
Ещё возможно Алиса воровка, так как следствием не был никто задержан 😂

Алиса хозяйка
Алиса соседка
Алиса мфошница
Алиса курьер
Алиса полицейский
Какой то сплит😂

Алиса хозяйка
Алиса соседка
Алиса мфошница
Алиса курьер
Алиса полицейский
Ещё Алиса собака
Алиса кошка
Алиса попугай

Блин, я на форум чаще, чем в ВК захожу последнее время... Что ни день, то новые кадры)))

Я походу картохи пересадила, сил не хватило "это" дочитать☺️

Прочитал отзывы на тему и понял что можно не читать ᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗ

И уж не обессудьте, но такое чувство, что в Интернете и в жизни Вы, ребята, очень разные )) Это касается тех, кто самоутверждается )) И в жизни, конечно, не в лучшую сторону )) Хорошо, что я Вас в жизни никогда не узнаю и никогда не увижу, уверена, что совершенно разное, диаметрально разное впечатление будет )) Искренне желаю Вам, ребята, перестать самоутверждаться в Интернете, это не есть гуд, а жить своей жизнью и развиваться )) А то так и будете свою агрессию тупо в Интернете отыгрывать ))))
Без названия (2).webp

никто ничего от этого не потерял, мне Ваше чтение совершенно не нужно, даже лучше, что Вы не прочитали.
Вы не обижайтесь, просто сказал что отзывы к теме помогли

После чтения всех, не только Ваших, комментариев захотелось просто пойти и проблеваться. Давно такого чувства омерзения и отвращения не испытывала. Ужас.
Не поверите, но глядя на ваши писульки, это взаимно.

После чтения всех, не только Ваших, комментариев захотелось просто пойти и проблеваться. Давно такого чувства омерзения и отвращения не испытывала. Ужас.
Тут вообще все неадекватные, за исключением Вас, конечно.

Делаю вывод, что тебе нравится и дальше испытывать ужас и отвращение и блевать без конца, если ты до сих пор сидишь здесь дальше и пытаешься кому-то что-то доказать по поводу своего поста, который (удивительно!) не нашел здесь целевую аудиторию, мазохистка. Вот и иди туда, где тебя любят, а мы останемся здесь не любимыми и без личной жизни(( уколола так уколола :cry:

Я Вам тоже желаю "обрести контакт с реальностью".
И если Вам так неприятно здесь находится и читать омерзительные ответы, чож с маниакальным упорством претесь обратно, даже зарегались на форуме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху