СОВАЗАЕМ \ sovazaem.ru (МКК "Всегдазаем") - отзывы

Всем доброго
обозлился я на эту контору и сильно!!!
предистория: КИ испорчена, сам юрист, доход - более чем, по нбки 8, по мфо больше 600 (восстанавливаю переплатами и немалыми - доход позволяет)...
27.12.2022 сунулся повторной заявкой в это мфо... отказаться от допуслуг - НЕВОЗМОЖНО - просто невозможно дальше оформить заявку - ну ладно - я восстанавливаю КИ - привык к допрасходам - подумал "бог с ними", согласился безалтернативно со страховкой и финансовым помощником...
результат "ждите звонка..."
28.12 звонок "пустой"... перезваниваю по всем пунктам голосовое пояснение без выхода на оператора
28.12.22 - списание с карты 1500руб на "IP MEREZHKO O.L." (я это списание вовсе только сегодня увидел спустя 2 суток)
сегодня - 30.12.2022 - списание с карты 'SOVAZAEM.RU" 1200руб.
начинаю выяснять что за списание - нашел выяснил. предположил что за страховку... зашел на сайт - заявка предодобрена на 5тыс (как в заявке)... в чат - ответа нет, по телефону - везде голосовое пояснение, выхода на оператора - нет, в чате появился консультант... пишет мол "..вы все подписали СМС что вы еще хотите?"... я описал ситуацию.... ответ один все подписано, по итогу, предложили написать на info@sovazaem.ru с неоднократным указанием что я все подписал. в процессе переписки в чат-боте написали что щас будет звонок от оператора: звонок.... , результат "Вам отказано" в чате появляется значек звонка, в ЛК все меняется "Вам предложение: до 20тыс с промокодом * при условии подписании договора..." договор требуют подписать и оплатить снова на "юридическую защиту от МФО с описанием какая она классная" (я еще не увидел списания на Мережко) подписать новое заявление на займ без согласия оплаты - НЕВОЗМОЖНО, тут же после звонка оператора смс - что мне предодобрено 25тыс.
пишу в чате: " что это? как так отказано и тут же почти одобрено. но мол заплатите еще и мы может быть одобрим?" в итоге чат закрывается сообщением " обратитесь на info@sovazaem.ru" - пишу - верните удержанное в ответ тишина....
после всего проверяю ЛК - заявка исчезла... счетчик 30 дней и надпись "Вы отказались от услуги кредитная помощь" - как будто мне она нужна была и именно она основная.
в качестве резюме: если кто-то попал на эту схему - обратитесь в личку, постараюсь объединить все дела в одно - это будет просто "кровная месть" :)
Здравствуйте, я тоже оформила там займ жду звонка))) успела отказаться от услуги страховки, а вот финансовый помощник фисташка что нужно оплатить! Не могу до них достучаться ! Они будут списывать за эту услугу с карты?

Навязывают услуги, списывают деньги!
Одобрили заём на 4000 поставил галочки где надо ибо без них не продолжешь оформление, по итогу дали заём на 4000 и из них списали 3500...осталось с заёма 500 рублей... Круто делаете, жалоба на вас написана!!!

Отзыв​

Я даже не понял сначала что эта гнилая контора мне предлагает. До того ах. евшее предложение. Перевели им деньги якобы для подтверждения платëжоспособности, а потом он тебе может быть дадут чуть больший займ и ты будешь платить процент на свои же деньги. Надеюсь кто живет с ними в городе, накажет эту падаль.

Самое главное, то что даже если у вас не оказалось нужной суммы для списания на карте, по этим сомнительным Доп.услугам, то долг в любом случае повис нет на вас, потом его увидим в госах, в виде ИП...., и ареста на карте по этой сумме, возможно ещё и с процентами. По факту договора, клиент обязан оплатить. Печалька (((

Самое главное, то что даже если у вас не оказалось нужной суммы для списания на карте, по этим сомнительным Доп.услугам, то долг в любом случае повис нет на вас, потом его увидим в госах, в виде ИП...., и ареста на карте по этой сумме, возможно ещё и с процентами. По факту договора, клиент обязан оплатить. Печалька (((
А подскажите они разово снимают? Или ежемесячно будут списания за эти услуги?

Люди, не в коем случае не обращайтесь в эту компанию " СОВА", самая настоящая выкочка денег. Пока не заплатите 3500, оформления займа не будет. И не факт что вы получите. Обходите стороной. И компанию " ВСЕГДА ЗАЙМ", одно и тоже. Если хотите, возьмите лучше в Аполлон займ, да там не много дают в первый раз и страховка автоматического характера, но если хотя бы нужна 1000 на хлеб, одобряют. Только не знаю как с плохой кредитной историей.

Можно было выше прочитать, мне предложили кред. лимит до 15 т. и оплатить 2000, я оплатил и по итогу получил 500 р.
Да да🤣🤣🤣 сначала 100 кругов ада , с кучей документов, фото и тд.. Оплатила кредитного помощника , где потом обещали лимит аж на 20 тыс, по концовке одобрили с горем пополам 500 р на 5 дней, 🤣🤣🤣🙈🙈🙈 написала заявление, на возврат затраченных средств и отключение услуги, пусть себе оставят 500 р. Блин ну и шарашкина контора блин

Да да🤣🤣🤣 сначала 100 кругов ада , с кучей документов, фото и тд.. Оплатила кредитного помощника , где потом обещали лимит аж на 20 тыс, по концовке одобрили с горем пополам 500 р на 5 дней, 🤣🤣🤣🙈🙈🙈 написала заявление, на возврат затраченных средств и отключение услуги, пусть себе оставят 500 р. Блин ну и шарашкина контора блин
Мне одно непонятно, сколько на них жалоб и почему то до сих пор не прикрыли. Пишите в ЦБ и прокуратуру.

Говносервис, повелся однажды, заплатил в году так 21 и всё, там такой пакет документов надо отправлять, а в итоге из твоих 1600 или сколько там, дадут 500 рублей. Мережко - лох

Посмотреть вложение 7476

Отзывы и обсуждение мфо Сова заем (sovazaem) от МКК "Всегдазаем"​

От всем известного семейства ПЛИСКОВЫХ и Мережко Олежки заработал сайт под новым брендом СОВА ЗАЙМ, работающий под МКК "ВсегдаЗаем",

Новое юрлицо, связанное с МФО Плисков, которое находится в черном списке за навязывание доп услуг через юрлицо ИП Мережко. Подробнее о связях тут https://www.list-org.com/company/12682738/graph
1623935178423.png

Добавлено в реестр ЦБ в конце 2020 года https://www.cbr.ru/rbr/rbr_fr/doc/?id=28491

Суть МФО Всегда займ - навязывать допуслуги используя темные механики в интерфейсе во время заявки

Посмотреть вложение 7478Посмотреть вложение 7480
Совершенно верно.Навязывают не нужные услуги.Подала заявку,но не поставив галочку финансовый помошник не дает оформить займ.Только с согласием на эту и оплатой 1999р.из моих личных средств.Пишу в поддержку,о том что мне не нужна эта услуга,начинают юлить...Говорят что я должна самостоятельно принять или отказаться от этой услуги.Но вопрос в том,что он не пропускает дальше,если я не выражаю согласие.На мой вопрос прямо не отвечают.Но тут и понятно,что они не скажут о том,что приобретение этой услуги обязательно.Лохотрон сплошной,так же как и Всегдазаём.Одна контора.

Совершенно верно.Навязывают не нужные услуги.Подала заявку,но не поставив галочку финансовый помошник не дает оформить займ.Только с согласием на эту и оплатой 1999р.из моих личных средств.Пишу в поддержку,о том что мне не нужна эта услуга,начинают юлить...Говорят что я должна самостоятельно принять или отказаться от этой услуги.Но вопрос в том,что он не пропускает дальше,если я не выражаю согласие.На мой вопрос прямо не отвечают.Но тут и понятно,что они не скажут о том,что приобретение этой услуги обязательно.Лохотрон сплошной,так же как и Всегдазаём.Одна контора.
В любой ,,конторе,, ,где просят оплатить любую услугу из собственных средств,вас обманут.Либо будет отказ,либо выдадут 1000 и вы окажитесь в тройном убытке.

Мне пришло смс,после анкеты, что установлен кред лимит до 25 т р. Типа оплатите 2000 и гарантированно получите 25 т! Чëт не рискую... И карту привязала, они могут списать что-то? Как отписаться от них?
Установите лимит запрет на списание в интернете,в настройках карты,хер че спишут

Тоже подавал заявку там. Мне еще даже не позвонили а уже пытались стянуть 2000 с карты.

То есть, в этой конторе получить займ - не получится? У них самая главная задача - это навязать услугу за 1500 рублей?
Да они сук*и мразьи конченные с моего счета снимали 4500 и в итоге отказали в займе не верти мошенники они

Мне пришло смс,после анкеты, что установлен кред лимит до 25 т р. Типа оплатите 2000 и гарантированно получите 25 т! Чëт не рискую... И карту привязала, они могут списать что-то? Как отписаться от них?
Тоже пришло такое смс-типа мне предодобрен кредитный лимит до 25000!!! В итоге,без моего согласия списали с карты помимо 1500 ещё 2000!!!

Все это с вашего согласия)
Сами виноваты не прочитав галочку понаставили
Как увидят слово "Одобрено" да еще и большую сумму, народ сразу разум теряет, нафиг что то читать, даже когда галочки все на виду и все расписано. Главное быстро все подписать

Мне 20.000 написали что одобрено , но надо оплатить услугу 2500 , я оплатила и мне отказ , дозвонится не возможно автоатвечик , по почте не отвечают, а как отказатся от этой услуги не понятно

Мне 20.000 написали что одобрено , но надо оплатить услугу 2500 , я оплатила и мне отказ , дозвонится не возможно автоатвечик , по почте не отвечают, а как отказатся от этой услуги не понятно
Заскамили мамонта. Сколько вас ещё таких?

Они с тебя чаевые неплохо заработали, вот когда ещё зарплату получишь, оплати услугу снова, а то им скоро денег не будет хватать на еду

Всем доброго
обозлился я на эту контору и сильно!!!
предистория: КИ испорчена, сам юрист, доход - более чем, по нбки 8, по мфо больше 600 (восстанавливаю переплатами и немалыми - доход позволяет)...
27.12.2022 сунулся повторной заявкой в это мфо... отказаться от допуслуг - НЕВОЗМОЖНО - просто невозможно дальше оформить заявку - ну ладно - я восстанавливаю КИ - привык к допрасходам - подумал "бог с ними", согласился безалтернативно со страховкой и финансовым помощником...
результат "ждите звонка..."
28.12 звонок "пустой"... перезваниваю по всем пунктам голосовое пояснение без выхода на оператора
28.12.22 - списание с карты 1500руб на "IP MEREZHKO O.L." (я это списание вовсе только сегодня увидел спустя 2 суток)
сегодня - 30.12.2022 - списание с карты 'SOVAZAEM.RU" 1200руб.
начинаю выяснять что за списание - нашел выяснил. предположил что за страховку... зашел на сайт - заявка предодобрена на 5тыс (как в заявке)... в чат - ответа нет, по телефону - везде голосовое пояснение, выхода на оператора - нет, в чате появился консультант... пишет мол "..вы все подписали СМС что вы еще хотите?"... я описал ситуацию.... ответ один все подписано, по итогу, предложили написать на info@sovazaem.ru с неоднократным указанием что я все подписал. в процессе переписки в чат-боте написали что щас будет звонок от оператора: звонок.... , результат "Вам отказано" в чате появляется значек звонка, в ЛК все меняется "Вам предложение: до 20тыс с промокодом * при условии подписании договора..." договор требуют подписать и оплатить снова на "юридическую защиту от МФО с описанием какая она классная" (я еще не увидел списания на Мережко) подписать новое заявление на займ без согласия оплаты - НЕВОЗМОЖНО, тут же после звонка оператора смс - что мне предодобрено 25тыс.
пишу в чате: " что это? как так отказано и тут же почти одобрено. но мол заплатите еще и мы может быть одобрим?" в итоге чат закрывается сообщением " обратитесь на info@sovazaem.ru" - пишу - верните удержанное в ответ тишина....
после всего проверяю ЛК - заявка исчезла... счетчик 30 дней и надпись "Вы отказались от услуги кредитная помощь" - как будто мне она нужна была и именно она основная.
в качестве резюме: если кто-то попал на эту схему - обратитесь в личку, постараюсь объединить все дела в одно - это будет просто "кровная месть" :)
У меня тоже самое списали деньги чат закрыли что делать ?

То есть, в этой конторе получить займ - не получится? У них самая главная задача - это навязать услугу за 1500 рублей?
Нет 1999р.уже в этом году
Пишут теперь через суд будут делать. Козлы!

Самое главное, что б такие как ты от лица этой компании не пугали людей. Есть закон о правах потребителя. Изучайте внимательно.

Самое главное, что б такие как ты от лица этой компании не пугали людей. Есть закон о правах потребителя. Изучайте внимательно.
Теперь зарегился!!! Що б сцук тролить вымогающих денег и пугающих людей.

Я рискнула подать заявку, одобрили 7500 на 7 дней. Отказалась от всех услуг. Завтра буду гасить, оформлю новый займ.
НО услуги предлагают будьте внимательны при оформлении, самое главной что от них можно отказаться, а то в дозарплаты там из автоматом мне подключили. А почему вы дозарплаты в чёрный список не дабавляете? Они же конченные!
От их услуг не возможно отказаться!Хватит врать!Там не возможно подать заявку если не поставить галочку на этой услуги финансовый помощник!А потом ее надо оплатить,а потом они скажут что для повтора нужно купить еще одну услугу!А потом аннулируют и скажут что еще одну нужно купить для получения займа!Не ведитесь они обвели так на 4 500 меня!

Да все верно,точно так же как и у всегда займ!

Самая настоящая разводила заплатил 2.500 руб за финансового помощника. Только после оплаты этой услуги Я бы мог подать заявку на займ, но получить займ мне не удалось. Хотя после оплаты этой услуги мне поступило сообщение что я могу подать обращение на займ. Как только авторизовался в личном кабинете требует ещё оплатить несколько услуг, после чего можно оформить и получить неизвестную сумму займа.

Лохотрон. Услуги на 2900 руб. А займ на 500 руб под бешеный процент.
Вообщем если нужна фин помощь, то это не та контора