Sovetyite - Как лучше поступить при погашении займов в МФО

• Автор темы Автор темы Nikas99
  • Дата начала Дата начала

Nikas99

Новорег
29 Янв 2024
39
2
4ч 59м
Привет форумчане и бедолаги такие же ,как я 😬😁🤭
Мне нужны ваши мнения ,В ближайшем времени буду распологать суммой 150т ,сумма набежит долга уже потом За 300 ну в общем то суть понятна
МФО 19штук
Какой способ выгодней гасить ?
1- закрыть чуть меньше половины от всех МФО ,а большие оставить и копить к примеру два месяца на один большой ,потом два месяца ещё на второй .так как мой доход потом будет в месяц по 10т
2.закрыть из всех штук 7 больших ,остальные тянуть по месяцу гасить ,примерно на год
и далее интересует в целом как (выгодней )гасить или же как (удобней )чисто для себя ?
Ваши варианты ? Как делали вы ?как бы вы сделали ?

Мне нужны ваши мнения ,В ближайшем времени буду распологать суммой 150т ,сумма набежит долга уже потом За 300 ну в общем то суть понятна
МФО 19штук
1- закрыть чуть меньше половины от всех МФО ,а большие оставить и копить к примеру два месяца на один большой ,потом два месяца ещё на второй .так как мой доход потом будет в месяц по 10т
2.закрыть из всех штук 7 больших ,остальные тянуть по месяцу гасить ,примерно на год
и далее интересует в целом как (выгодней )гасить или же как (удобней )чисто для себя ?
Я бы гасила сначала большие, потом потихоньку маленькие

Так же думаю.На маленькие и накопить легче и проценты меньше.
За 1 займ в 30т,накапает ровно столько же,сколько и за 3 шт маленьких по 10т...к примеру. Тут разница,минус 3 сразу,или минус 1.

МФО 19штук
Ещё добавлю,смотря какое время просрочка,может кто скидку даст.

За 1 займ в 30т,накапает ровно столько же,сколько и за 3 шт маленьких по 10т...к примеру. Тут разница,минус 3 сразу,или минус 1.
В принципе тоже верно.Но думаю девушке все же нужно попробовать пробить их на скидки.

Логичнее закрывать по количеству, а не по сумме. Чем меньше их останется, тем меньше будет звонков, угроз и всякой грязи

Ещё добавлю,смотря какое время просрочка,может кто скидку даст.
Чуть больше месяца просрок .а уже угрожают ,многие пишут что в суд пойдут.скидкай и не пахнет совсем однако🥺

Чуть больше месяца просрок .а уже угрожают ,многие пишут что в суд пойдут.скидкай и не пахнет совсем однако🥺
пока рано еще, они еще в стадии гнева, когда до принятия дойдут, тогда и скидки пойдут))

Для скидок рано конечно.Про суд почти все пишут,но пока максималку не накрутят,не пойдут.

Логичнее закрывать по количеству, а не по сумме. Чем меньше их останется, тем меньше будет звонков, угроз и всякой грязи
Мне на угрозы насрать.Просто терзают сомнения .Как бы ты права что по количеству лучше но тут 50на 50😐
Как бы с одной стороны лучше самые большие погасить ,а мелкие на каждый месяц оставить
А с другой если помельче закрывать у меня бы половина МФО из 19шт закрылась бы ,но опять же мне придется месяца 2-3 потом копить чтобы заплотить 1 большой займ а их несколько и проценты только будут расти .думаю и карту арестуют скоро .
Блиииин ,я в замесе 😲

Мне на угрозы насрать.Просто терзают сомнения .Как бы ты права что по количеству лучше но тут 50на 50😐
Как бы с одной стороны лучше самые большие погасить ,а мелкие на каждый месяц оставить
А с другой если помельче закрывать у меня бы половина МФО из 19шт закрылась бы ,но опять же мне придется месяца 2-3 потом копить чтобы заплотить 1 большой займ а их несколько и проценты только будут расти .думаю и карту арестуют скоро .
Блиииин ,я в замесе 😲
мне было легче гасить сначала больших, потом аж дышать легче становится) на мелкие, в крайнем случае, всегда можно быстро найти и закрыть.

Могу сказать про себя.Когда я гасила мелкие,то потом брала заново,чтобы закрыть большие или долгосрок.Вот просто был замкнутый круг.
Скидки начнут делать после 4 месяцев,не раньше.Мне лично скидки дали 20 контор.

Могу сказать про себя.Когда я гасила мелкие,то потом брала заново,чтобы закрыть большие или долгосрок.Вот просто был замкнутый круг.
Скидки начнут делать после 4 месяцев,не раньше.Мне лично скидки дали 20 контор.
Сами предлогали или просили ? Чем все кончилось в итоге у вас ?

Некоторые идут на уступки и по вашей просьбе,у других нужно ждать.В моем случае по моей просьбе согласилась екапкста и денежное обращение.

Не просила ничего.На звонках была заглушка.Все скидки в смс были и на электронке.Ну за год почти закрыла все.