Спам в смс с якобы одобренными займами (кредитами) - собираем полный список

Это может даже не МФО быть. Лучше оператору написать / позвонить. Я писала, мне заблокировали СМС на 3 часа, потом все прекратилось

У меня белка кредит, деньги сразу, финтераа, оне клик, квику, кит кредит)
умные наличные и их семейство еще (рокет мен и свои люди)-мне кажется это они почему-то)
Забейте и самое главное не пугайтесь ,не вручную вводят это все на каждом сайте.Через бота в тг возможно ставят.
Просто звук выключите на телефоне)

У меня прям каждую минут присылали)

Я короче вытащила симку минут на 10-15, поставила антивирус Касперский и все прекратилось 👏🏼

Каждый день по сто раз шлют смс всякие подборы по типу «вам одобрено», «заберите свои деньги», «деньги ждут вас». Ещё и звонков шквал идёт. Как избавиться?

Не заходить на сайты МФО, подборов займов некоторое время, приложения подобного типа. Через несколько дней перестанут

Вот тоже самое. Мфо нет уже больше полугода. Но каждый день 5-10 звонков с разных номеров, с одним и тем же текстом: «Здравствуйте вам одобрен займ 30000 рублей, нажмите 1 для получении ссылки». Ссылка не приходит, чтобы узнать какие пи**расы каждый день звонят.

Приложение по блокировке спам звонков и смс поможет решить эту проблему, будет блокировать вызовы и смс которые другие люди помечали как спам

Каждый день по сто раз шлют смс всякие подборы по типу «вам одобрено», «заберите свои деньги», «деньги ждут вас». Ещё и звонков шквал идёт. Как избавиться?
Добавляй в чс адреса с которых смс, со временем всех перебанишь

Добрый день. Как бороться со спамом? Последний раз в своей жизни брал займ год назад, всё что можно уже было давно закрыто. Пару месяцев назад начался активный спам на телефон (1кликмани, платиза, займер,доброзайм,кештую).
Так же начался спам на почту от умных наличных и своих людей на почту. Было время, отписался от этих двоих, но заметил, что продолжают письма идти.
Позвонил на горячую линию только что (умные наличные), ответила какая-то агрессивная упыриха арина, сказала, что таких писем не направляют и вообще пусть я скрин скину, после чего скидывает трубки.
Как бороться с этими существами? Займы не беру и брать не планирую более.

Добрый день. Как бороться со спамом? Последний раз в своей жизни брал займ год назад, всё что можно уже было давно закрыто. Пару месяцев назад начался активный спам на телефон (1кликмани, платиза, займер,доброзайм,кештую).
Так же начался спам на почту от умных наличных и своих людей на почту. Было время, отписался от этих двоих, но заметил, что продолжают письма идти.
Позвонил на горячую линию только что (умные наличные), ответила какая-то агрессивная упыриха арина, сказала, что таких писем не направляют и вообще пусть я скрин скину, после чего скидывает трубки.
Как бороться с этими существами? Займы не беру и брать не планирую более.
Личные кабинеты удаляли? Я уже давно не беру и спам сошёл на нет. Некоторым ребятам написала, чтоб удалили мой ЛК. В каких-то сама удалила. Когда захожу в ЛК Займер (ещё не погашен) начинает после этого сыпаться спам, причем не от их МФО, а от каких-то левых

Личные кабинеты удаляли? Я уже давно не беру и спам сошёл на нет. Некоторым ребятам написала, чтоб удалили мой ЛК. В каких-то сама удалила. Когда захожу в ЛК Займер (ещё не погашен) начинает после этого сыпаться спам, причем не от их МФО, а от каких-то левых
Кабинеты не удалял, паспорт не так давно новый получил. Незакрытых нет займов, но год назад было больше пятидесяти (поэтому слишком муторно лк удалять). Суть в том, что даже не заходил ни в какой лк, а спам недавно начался активный

Кабинеты не удалял, паспорт не так давно новый получил. Незакрытых нет займов, но год назад было больше пятидесяти (поэтому слишком муторно лк удалять). Суть в том, что даже не заходил ни в какой лк, а спам недавно начался активный
Начните запрашивать удаление. Я ещё не все удалила, которые уже закрыты. Но потихоньку пишу. Антиспам поставьте