Спам в смс с якобы одобренными займами (кредитами) - собираем полный список

Закрыл все займы которые были. Сейчас удаляю аккаунты. Постоянно приходят смс с типа одобрением и ссылкой непонятно куда. Каждое утро начинаются звонки. Тоже непонятно от кого. Как с этим бороться?
У меня такая же история. Займы ещё не всё погашены, но коллекторы уже не звонят. А вот погашенные одолели с предложениями плюс спам.
Бороться с этим бесполезно, только менять симку или ставить антиспам.

Есть такая функция в телефоне ,антиспам называеца ,там и звонки и смс в блоке от незнакомых лиц ,галку снял и вообще не видишь,кто там чё пишет :D

IMG_20241027_152924.jpg

Отредактировано модератором:
Есть такая функция в телефоне ,антиспам называеца ,там и звонки и смс в блоке от незнакомых лиц ,галку снял и вообще не видишь,кто там чё пишет :D

Посмотреть вложение 49751
Есть такая функция в телефоне ,антиспам называеца ,там и звонки и смс в блоке от незнакомых лиц ,галку снял и вообще не видишь,кто там чё пишет :D Посмотреть вложение 49751ахах) антиспам это понятно. Но мне по работе очень часто звонят и пишут с левых номеров

Не пойму кто сливает номер. Вчера обращался в лайм займ, по заявке отказали. После этого начали приходить смс с предложением о займе, рекламные. Как с этим бороться?
Але! Узнал? Это Маша!

Развод?
А как ты думаешь? Тупо тебя по рефкам кинут ссылки карты получишь а им бонусы
И где вы видели такой % по кредиту?

Отредактировано модератором:
Кстати вот эта хрень так надоела... Переходишь по ссылке, вводишь свой номер телефона и нажимаешь отписаться один хрен смс идут всё равно...

Вложения

• Screenshot_2025-02-08-09-30-23-905_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-08-09-30-23-905_mark.via.gp.webp
    59.2 KB · Просмотры: 95
Кстати вот эта хрень так надоела... Переходишь по ссылке, вводишь свой номер телефона и нажимаешь отписаться один хрен смс идут всё равно...
Так раз вы на кнопку нажали - значит программа видит, что живой человек и есть реакция и никогда вас не отпишет)
Во первых НИКОГДА не нужно нажимать на ссылки в подобных сообщениях.
Во вторых очень помогают кнопочка - "черный список" и "сообщить о спаме" )

Так раз вы на кнопку нажали - значит программа видит, что живой человек и есть реакция и никогда вас не отпишет)
Во первых НИКОГДА не нужно нажимать на ссылки в подобных сообщениях.
Во вторых очень помогают кнопочка - "черный список" и "сообщить о спаме" )
Знаешь так бесит - переходишь по ссылке жмёшь отписаться так они следом ещё 2-3 смс шлют!

Знаешь так бесит - переходишь по ссылке жмёшь отписаться так они следом ещё 2-3 смс шлют!
Читаем еще раз! Для этого такие ссылки и существуют! Чтобы ЕЩЕ СМС прислать ну и вирусы периодически бывают!
Ну уж никак, чтобы отписаться)))

Ты когда-нибудь так нажмешь на ссылку, что либо вирус поймаешь, либо еще что 🤭 Ну учат же не переходить по ссылкам))

У меня эти манистары часто приходят по смс и летят в спам сразу! и-нет проблем.

Добрый день. Никому не приходилось смс от ONMANI?Пришло смс "в вашей анкете допущена ошибка".Не знаю что за сайт.Есть займы в мфо.Боюсь не пытаются ли на меня что-то оформить мошенники.

Добрый день. Никому не приходилось смс от ONMANI?Пришло смс "в вашей анкете допущена ошибка".Не знаю что за сайт.Есть займы в мфо.Боюсь не пытаются ли на меня что-то оформить мошенники.
Спам рассылка, подбор займов.

Доброго времени суток, кто сталкивался с вот этими двумя помойными сервисами? Просто невозможно заблокировать получение смс от этих свиней, оператор тоже ничего не делает, как решить то? Уже так настое…. спам с этих двух помоек на ежедневной основе несколько месяцев.

Вложения

• IMG_0456.webp
    IMG_0456.webp
    153.4 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0457.webp
    IMG_0457.webp
    103.7 KB · Просмотры: 61
Доброго времени суток, кто сталкивался с вот этими двумя помойными сервисами? Просто невозможно заблокировать получение смс от этих свиней, оператор тоже ничего не делает, как решить то? Уже так настое…. спам с этих двух помоек на ежедневной основе несколько месяцев.
Как вариант, переходить не по самим ссылкам (если боитесь), а вбивать в адресную строку, заходить на сайты, у большинства бывает кнопка "отписаться от рассылки", заполняйте форму, спама станет меньше.

Если на сайте есть электронная почта, пишите им, просите убрать номер с базы

Мфо тоже подписывают на всякие подборы и витрины, поэтому если перестанете подавать заявки, количество спама в разы снизится

Я просто заблокировала. Там в итоге 4-5 рассылок, теперь не беспокоят.
Они не блокируются, так как спам идет не с номера.

Если на сайте есть электронная почта, пишите им, просите убрать номер с базы
Писал, эти почты не действительны, кнопки отписаться реально работают в 1 из 10 случаев, в остальных она просто для галочки. ИП так же регистрируют на каких то мертвых душ. Жалко такую скотомразь выловить нельзя и колени загнуть в обратную сторону.

Приветствую, дорогие пользователи форума.
Такая ситуация преследует меня уже давно, МФОшки продолжают присылать свои спамерские сообщения, а последнее время все наглее.
Забавно то, что я не пользуюсь услугами МФО уже более полугода и не имею ни одного обязательства, даже кредитных, не так давно поставил запрет на микрозаймы.
Суть в том что, компании перечисленные ниже, несмотря на то, что в госуслугах я отменил у них какие-либо разрешения, на горячих линиях и почтах самих МФО отказался от рассылки, но, несмотря на "хорошо, отключим" продолжают спамить с "выгодными предложениями и чуть ли не угрозами требуют взять займ. Пока писал этот пост, написал ещё доброзайм.
Как быть? Есть ли вариант избавиться от них навсегда и получить какую-то приятную выгоду с этого?
Конторы:
Вебзайм
Доброзайм
Кредиттер
Платиза
Кештую (мечтаю пообщаться с их коллекторами, было весело)
Умные наличные
Манимен
1клик
турбозайм
эквазайм

Повторюсь, каждой из этих контор хороших людей по несколько раз направлялись запросы на отключение от спама и все разы были одобрительными, спам прекращался максимум на пару недель.
Жду советов, спасибо!