Списали деньги из детских пособий и по беремености

Надежда К

Новорег
Отключен
8 Авг 2024
1
0
Здравствуйте прошу вернуть деньги которые не имели права списавать из пособие на детей и беремености.

Вложения

• Screenshot_20240808-121030.webp
    Screenshot_20240808-121030.webp
    63.8 KB · Просмотры: 113
Здравствуйте прошу вернуть деньги которые не имели права списавать из пособие на детей и беремености.
Вы дали согласие на безакцептное списание дс с карты, банк их не вернет. Это по исполнительным документам банк не может списать, а всякие платные подборы займов легко. Обратитесь в этот винзайм, откажитесь от их подписки и просите вернуть деньги.

Люди как бы интернетом научились пользоваться, а читать-нет и тыкать в разные ссылки

Перевыпустите карту, ибо понятно, что вы не только там карту привязали. А учитывая вашу грамотность, прям поспешите. Писав сюда о возврате, это о многом говорит🤦🤦🤦

Вы у кого просите вернуть?
Главное, что не имеют право списывать с детских выплат, где то прочли и усвоили, а что не нужно везде подряд карты привязывать,и к чему относится это право, зачем🤦

Вам придётся взять справку о том , что Вы получаете дет.пособие в соц защите или в СФР , затем в гос услугах записываетесь к ФССП на приём или через их сайт , просто идете к приставам если они есть , показываете справку о пособиях , выписку о том , что сняли деньги , и они обязаны вернуть Вам списанные средства !
Связь с поддержкой: обратитесь к менеджерам по обслуживанию клиентов, если известны контактные данные, и запросите возврат средств, указав причину, например, если услуга была подключена без вашего ведома.
Обращение в банк: если портал отказывает в возврате средств, можно обратиться в финучреждение и попытаться оспорить транзакцию через процедуру чарджбэка. Для этого потребуется предоставить документы, подтверждающие, что подписка была оформлена без вашего согласия или в результате ошибки.

Вложения

• IMG_20240810_063602.webp
    IMG_20240810_063602.webp
    22.9 KB · Просмотры: 114
Отредактировано модератором:
Вам придётся взять справку о том , что Вы получаете дет.пособие в соц защите или в СФР , затем в гос услугах записываетесь к ФССП на приём или через их сайт , просто идете к приставам если они есть , показываете справку о пособиях , выписку о том , что сняли деньги , и они обязаны вернуть Вам списанные средства !
Связь с поддержкой: обратитесь к менеджерам по обслуживанию клиентов, если известны контактные данные, и запросите возврат средств, указав причину, например, если услуга была подключена без вашего ведома.
Обращение в банк: если портал отказывает в возврате средств, можно обратиться в финучреждение и попытаться оспорить транзакцию через процедуру чарджбэка. Для этого потребуется предоставить документы, подтверждающие, что подписка была оформлена без вашего согласия или в результате ошибки.
Да ну его нафиг 🙄 оно того не стоит...

Смотрите сами, а так бы .......желаю Вам всего хорошего !!!
Вопрос-то не мой)))
Просто не считаю, что эти деньги стоят столько телодвижений))) тем более, с новорожденным на руках)))

Ну вы загнули , там не приставы и даже не МФО, а платная подписка с которой она ни хера не вернет 🤷‍♀️так что может забыть
Ну я тоже потом прочитала , и там платная🤣 , а так да , просто карту сделать перевыпуск или лимит ограничить и все ! 👍

Беременность, пособия. А вы такие зачем плодитесь то? Если денег н*х*я нет и в займы лезете

Уважаемый , ты всех , в одну гребенку не бери, есть лезут и от без выходности , не все прямо с детьми и пособиями лезут в займы и отдают , нет , нет , но приходится лезть туда , и в тоже время и отдавать разумеется !

Уважаемый , ты всех , в одну гребенку не бери, есть лезут и от без выходности , не все прямо с детьми и пособиями лезут в займы и отдают , нет , нет , но приходится лезть туда , и в тоже время и отдавать разумеется !
Я не представляю, какая безысходность, чтобы в декрете сразу полезть в МФО.

Маникюр, педикюр итд. А муж наверное ебашит в 2 смены, чтобы обеспечить всю семью

Нууу.. ситуации разные , кто то один воспитывает и отец даже если и есть , не принимает участие от слова совсем

Маникюр, педикюр итд. А муж наверное ебашит в 2 смены, чтобы обеспечить всю семью
Интересно Вы рассуждаете... Маникюр, педикюр...
Не знаю, как другие, но я в декрете не всегда могла в туалет сходить спокойно. А про двухчасовые какие-то процедуры, вообще молчу)))
Если человек полез в мфо, это не обязательно на хотелки.
Я понимаю, что Вы только недавно развелись, и сейчас весь женский пол недолюбливаете... Но всех под свою бывшую жену равнять тоже не правильно.

Интересно Вы рассуждаете... Маникюр, педикюр...
Не знаю, как другие, но я в декрете не всегда могла в туалет сходить спокойно. А про двухчасовые какие-то процедуры, вообще молчу)))
Если человек полез в мфо, это не обязательно на хотелки.
Я понимаю, что Вы только недавно развелись, и сейчас весь женский пол недолюбливаете... Но всех под свою бывшую жену равнять тоже не правильно.
Прикол в том что отвечают на мое сообщение не она а другие люди оправдывая ее)

Прикол в том что отвечают на мое сообщение не она а другие люди оправдывая ее)
Она и не ответит. Ни Вам, ни кому другому, это же понятно))) зарегалась тут, чтобы вернуть свои деньги. Её тут, мягко сказать, обсмеяли... Если вообще читала ответы, то она тут навряд ли еще появится.
Лично мне такой тип людей знаком))))

Сейчас даже на разные сайты заходить стрёмно, не то что данные карты куда то вводить: оператор подключит вам платные подписки на день бесплатно, а вы и не заметите.

От «без выходности» лезут, а потом с долгами «выходность» что-ли появляется? Долги тоже отдавать надо, а из чего?

От «без выходности» лезут, а потом с долгами «выходность» что-ли появляется? Долги тоже отдавать надо, а из чего?
Рожают ради пособий. Потом тратят эти пособии. А потом когда не хватает еще на другие хотелки. Лезут в займы.
Логика, ни че не скажешь

Рожают ради пособий. Потом тратят эти пособии. А потом когда не хватает еще на другие хотелки. Лезут в займы.
Логика, ни че не скажешь
😆
Блин , такое рассуждение , это по опыту ?

😆
Блин , такое рассуждение , это по опыту ?
Да не. Автор полюбому в такое вляпалась
Рассуждаю прямолинейно, по простому

Да не. Автор полюбому в такое вляпалась
Рассуждаю прямолинейно, по простому
Если у нее штук 5 детей , то да можно согласиться , насчет рожаю для пособий , а если меньше , то там нет 😆

Если у нее штук 5 детей , то да можно согласиться , насчет рожаю для пособий , а если меньше , то там нет 😆
Наоборот если меньше 3ех. Выгоднее) мат капитал на 2ух, путинские, пособия, декретные😅 3 и более - чисто землю в каких нибудь ебенях)