Списание денег с карты по подписке - как отключить и вернуть деньги

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Д

Дмитрий Головко

Гость
Здравствуйте с карты деньги сняли
Зашел в одну группу заплатил вип просмотр. И думаю и за этой группы вычли с карты. Хотя такого не было написано BILLSCHECK.COM GIBRALTAR GIB вот эта надпись показала в сбер онлайн

А

Айбек

Гость
Педарази зафтра банк пайду жалобы зделю верните деньги 1493.75 за этва селы ден тыжоли груз подняли

К

Ксения Д

Гость
Здравствуйте!! у меня сегодня неожиданно платная Подписка Автоматически списала с банковской карты деньги, это случилось на Сайте - tkmru.com вы могли бы мне ради Бога помочь вернуть списанную Сумму 2.100 рублей?...

A

Alex-N

Гость
Beenpaid24.com Была с карты снято 1949 р Покупка На одном сайте Зн поставил Премиум с 1,30 часа назад Знакомств Я купил Премиум,,,

С

Светлана Шепелева

Гость
Здравствуйте! Списали с карты тинькофф 1333.75 коп, якобы сайт знакомств rocklypay.com, но я не регистрировалась, что нужно сделать? И как вернуть денежные средства ? Спасибо

V

Vicky_Sonce

Гость
Списали деньги с карты с интервалом дважды сайт, kismia.com,но написано safe pay Giblartar, без кода подтверждения и моего согласия, что я могу сделать в этой ситуации?

Г

Гарик

Новорег
4 Сен 2020
1
0
0
Добрый день , как можно отключить подписку на ROCHAT.IO . 1 раз сам оплачивал , а она подключилась автоматически на карту и никак не отображается

Н

Наталья232

Гость
Здравствуйте! Сайт twerkni.ru Sychevka RUS снимают деньги! Уже второй раз! Что делать?

K

Kanat

Гость
Помогите пожалуйста вернуть деньги 650рублей
Зашёл на сайт знакомств, чтобы посмотреть дальше предложили за сутки заплатить 65 рублей, заплатил. Сайт не понравился, вышел и удалил сайт. Сегодня положил на карту деньги, эти аферисты их сняли

М

Маринка

Гость
Здравствуйте! С карты была списана сумма 3.899 beenpay.com INTERNET CYP как узнать какой именно сайт и как вернуть средства? Никаких покупок не делала

И

Игорь89

Гость
Списали с карты деньги на сумму 500руб.без моего разрешения.какой то непонятный сайт paylot.net INTERNET CYP. Как можно вернуть деньги? Я ничего не заказывал и данные никому не давал. Все оплаты выполняю через отпечаток пальца.

Отредактировано модератором:
К

Костя21

Гость
Здравствуйте у меня такая ситуация у меня Третий раз уже снимают деньги с bestbill. Net можно ли вернуть деньги на карту

В

Василиса235

Гость
Отзыв

Добрый день! У меня с карты списали деньги. SUMBILLS.COM GIBRALTAR GIB ввела в поисковик кто это и попала на вашу страничку. Как мне быть и за что списали средства?

А

Алла Чопенко

Гость
Произошло списание с карты 499 рублей..сайт BILLS CHIC. COM как вернуть деньги

И

Игорь85

Гость
Помогите вернуть деньги
Залез на сайт знакомств, там нужен"премиум", я нажал активировать, 65 рублей списали на сутки. Посмотрел этот сайт, он мне не понравился, вышел оттуда. Удалил его. Сегодня занял денег на питание, положил на карту, а они списали. Помогите мне

С

Степан23

Гость
Как отключить подписку
Приходит смс на телефон что какие-то покупки 500р, 1000р 759р а денег нет на карте сбер сказал сайт rocklypay. Com

Г

Гульдана

Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ, с моей карты сняли деньги. Прошу верните. У меня маленький ребенок. Прошу.

Е

Евгений Рыбаков

Гость
Зарегистрировался на сайте знакомств badoo,а вчера вечеро сняли 1500 но я специально отклонял всяческие приглашения на вип подписки и.т..д кому обращаться.

О

Ольга_Рязанцева

Гость
С моей платежной картки на протяжении января-марта списываются суммы без моего согласия. Деньги получает сайт vraipay. net. Как отключить услугу? Возможно ли востребовать деньги обратно?

L1965

L1965

Новорег
13 Сен 2020
1
0
0
у меня проблема друг оформил карту на сайте исейчас снеё списывают деньги

Т

Толик

Гость
Отзыв

От меня тоже без моего разрешения сняли денег на BELLSTIME.NET я только один раз был тоже сайт знакомства

Д

ДмитрийХ.

Гость
Сейчас развели на деньги мол полагаетсякомпенсация с налоговых сборов повелся как последний лох опдатил почти четыре тысячи и эти пропали можно ли вернуть деньги?

В

Василий Денисов

Гость
здравствуйте. оформил подписку на 3 дня, сайт знакомств jolly.me, потом скрыл профиль через 2 дня, но на следующий день было списано 1333 рублей на продление подписки на месяц. там стояло автоматическое продление, даже если скрываешь профиль. потом отменил автоматическую платную подписку, связался с поддержкой, они написали что нужно было сразу отменять подписку. Но я не знал что подписка не отменяется если профиль скрываешь.На сайте ответили что подписка отменена и потом я удалил аккаунт. Надеюсь денежные средства списываться в последующем не будут, пока держу нулевой баланс на карте, через месяц проверю будут ли списания.
есть ли возможность вернуть списанные денежные средства или они полностью правы в данном случае?

Н

Наталья 11111

Гость
Добрый вечер хотела взять быстрый займ через интернет отправила анкету автоматически моя анкета разошлась по всем банкам теперь пытаються снять деньги с карты за услуги которых не было.хорошо что средств не достаточно но уже не первый день приходят уведомления смс что не достаточно средств звонила в банк сказали отелючиться от тех сайтов которые пытаються снять деньги а я не понимаю как это сделать.

К

Каныбек

Гость
Списали деньги 1333 рублей. Это сайт наверно SUMBILLS.COM как я могу вернуть деньги

Онлайн