Списание денег

11 Июл 2025
5
-3
59м
Яндекс Сплит-это сборище лжецов и воров! Списали пенсию, и невозможно узнать ЗА ЧТО! С трудом удалось добиться два ответа: в первом - что я оформила подписку в 2023 году через Яндекс плюс, в другом- что заказ оформлен в 2025 году через Яндекс маркет. А потом вообще перестали отвечать! Негодяи, лжецы , воры и мошенники!

Есть два пути на этом форуме: вы опишите полностью проблему со скринами и вам помогут разобраться, либо будете орать как сумасшедший и над вами только посмеются. Так шо давай по новой.

Яндекс Сплит-это сборище лжецов и воров! Списали пенсию, и невозможно узнать ЗА ЧТО! С трудом удалось добиться два ответа: в первом - что я оформила подписку в 2023 году через Яндекс плюс, в другом- что заказ оформлен в 2025 году через Яндекс маркет. А потом вообще перестали отвечать! Негодяи, лжецы , воры и мошенники!
Полную ерунду пишете!
За подписку - если вдруг забыли отменить, возвращают деньги в тот же день.
А заказ видимо через Сплит оформляли и не заплатили. Ну тут все правильно...
Подписка стоит, кстати 399 рублей. Не маловата пенсия то?

Вот это точно. Буквально 3 дня назад автоматом продлилась подписка, потому что забыла отключить и без проблем вернули деньги и предложили подписаться со скидкой.

Полную ерунду пишете!
А заказ видимо через Сплит оформляли и не заплатили. Ну тут все правильно...
Подписка стоит, кстати 399 рублей. Не маловата пенсия то?
Вокруг все идиоты,кроме автора .
Явно тут дело в Яндекс сплите и привязанной карте. Берешь чужое-а отдавать свое )))

Кстати, если на одном аккаунте подключена семья, то могут списать у того, у кого найдут деньги.
Я как то просрочил платеж, деньги сняли у супруги.

Кстати, если на одном аккаунте подключена семья, то могут списать у того, у кого найдут деньги.
Странно как-то у вас. У меня тоже в подписке семья, но списывают только у меня и, если отрубили меня, то просто отрубилось у всех, ни с кого другого ничего не списывают.

Странно как-то у вас. У меня тоже в подписке семья, но списывают только у меня и, если отрубили меня, то просто отрубилось у всех, ни с кого другого ничего не списывают.
Факт в том, что ее карту не прикреплял

Вы бы ещё на Озон карту оформили получение пенсии :ROFLMAO:

Факт в том, что ее карту не прикреплял
Зайдите в семейную эту штуку-по любому там ее карта прикреплена
—-
За Яндекс музыку списывали с моей ,когда на моей не было -с жены.
Как были прикреплены,для чего -не отвечу,но скорее всего из-за Яндекс маркета

А как тогда могло списаться с карты, которой нет в привязке?..
Придумывает. Один раз оплатил в такси или Маркете, карта сохраняется и автоматически идёт списание. В условиях пользования сервисами Яндекса везде это есть.

Придумывает. Один раз оплатил в такси или Маркете, карта сохраняется и автоматически идёт списание. В условиях пользования сервисов Яндекса везде это есть.
Ну, если я даю доступ к своей подписке в семейную группу, то снимают у меня, а не у тех, кому доступ дан, я про это имела ввиду.

Ну, если я даю доступ к своей подписке в семейную группу, то снимают у меня, а не у тех, кому доступ дан, я про это имела ввиду.
Всё так.

А выше то писали, что якобы дернули с участника группы, чего в принципе быть не может.
Ну, смысла прям обманывать у меня нет. Но даже сейчас глянул свой Яндекс go, там, кроме моих карт никаких нет.

Если Вы добавили любую карту, любого человека, но к своей Яндекс среде (Яндекс ID), спишут естественно, система не будет разбираться.
И Яндекс GO это далеко не показатель, зайдите в свой аккаунт Яндекс через браузер и посмотрите.

Видимо, за просрочку в сплите списали с карт, которые были привязаны и оформлены подписка и я.маркет. И это НОРМАЛЬНО!
Если выходите на просрочку в сплите, отвяжите все карты от такси, от других сервисов Яндекса, иначе так и будут списывать безакцептно. Не вы первая и не последняя
Сначала разберитесь, а потом орите, какие все негодяи)))
П. С. Не выходили б на просрочку-не было бы списаний)) логично))

А выше то писали, что якобы дернули с участника группы, чего в принципе быть не может.
Про вот это не знаю. Но ... Случаи были, когда дергали деньги с левых людей, карты которых когда-либо привязывали банально в такси или еще в каком сервисе Яндекса и платили с них.
Я так сама, не зная, подписку оплачивала как-то, прошло полгода, захожу в Яшу, а там эта карта, как привязанная числится)
Упс. Я тормоз) выше про это объясняли)) я только подтвердила, что да, оно есть такое)

Я больше неделю и в Яндекс поддержку и в Яндекс Сплит, отсылаю всё скрины и всё описываю двадцать раз, и все мне обещали разобраться, только всё бесполезно. Пишут всякую хрень, гоняют по аккаунтам, а когда я поймала Яндекс Сплит на лжи, вообще перестали отвечать. Я всего лишь хотела узнать, что я "купила" На половину своей пенсии, и вынуждена была две недели сидеть на хлебе и воде (хоть на помойку иди). Так что я вам не верю, врядли вы мне поможете, мошенники и воры в принципе не способны на это!

Я больше неделю и в Яндекс поддержку и в Яндекс Сплит, отсылаю всё скрины и всё описываю двадцать раз, и все мне обещали разобраться, только всё бесполезно. Пишут всякую хрень, гоняют по аккаунтам, а когда я поймала Яндекс Сплит на лжи, вообще перестали отвечать. Я всего лишь хотела узнать, что я "купила" На половину своей пенсии, и вынуждена была две недели сидеть на хлебе и воде (хоть на помойку иди). Так что я вам не верю, врядли вы мне поможете, мошенники и воры в принципе не способны на это!
Кто мошенники и воры ?

Кто мошенники и воры ?
Те, кто сидит в Яндекс Сплите и списывает деньги даже не объясняя за что!
Кстати, а орать я буду везде, где смогу! Надеюсь добраться до Роспотребнадзора и полиции. Если вам смешно- веселитесь!

Кстати, а орать я буду везде, где смогу! Надеюсь добраться до Роспотребнадзора и полиции. Если вам смешно- веселитесь!
Нам смешно

Не надо обобщать, очень плохая черта.
с Яндексом бесполезно вести переписки, звонки.
Только официальные жалобы.
Можете через банки.ру через отзыв, там публично все.

Тут вам не поддержка Яндекса)
Если бы ВНЯТНО описали свою проблему, то вам бы ответили - правы они или нет, и если не правы - то подсказали бы, что нужно делать.
Ну а пока, да, ваши посты смешны.

Подтверждаю, стоит, хоть раз что-либо оплатить с другой карты она автоматически прикрепляется, и если на платёж или подписку будет не хватать на основной они спишут с этой другой. Достаточно, внимательно поискать в лк и отвязать карту.

М-да.... К кому-то дядюшка Альцгеймер вне очереди в гости нагрянул :ROFLMAO:
Ну, ладно хоть форум не виноват, или то что он в одной завязке с яндексом, ещё впереди🤔😂

М-да.... К кому-то дядюшка Альцгеймер вне очереди в гости нагрянул :ROFLMAO:
Не знала что это ваш дядюшка! Надо же какие у вас родственники!
А вообще-то, молодые люди, умение воровать чужие пенсии, не даёт вам права отвечать в подобном тоне! Мои просьбы в течение недели о помощи натыкались на ст стену цинизма и безразличия, а теперь вы откровенно хамите! От души вам желаю оказаться в подобной ситуации! А вашему дядюшке-привет! Племяннички у него - так себе, очень не хватает воспитания!