Способы погашения займов в МФО без комиссии

А Деньги - после ввода реквизитов карты, нажать кнопку отказ от платежа, и повторно всплыветокно ввода карты, но уже будет сумма к оплате без комиссии.
Не работает уже. Ввел рекизиты карты и сразу прошла оплата почему-то... С комиссией и без подтверждения по коду

Если способы оплаты займов без комиссии? Просто при оплате почти каждого займа(по карте) берет комиссию от 200р до 1000р.

Если способы оплаты займов без комиссии? Просто при оплате почти каждого займа(по карте) берет комиссию от 200р до 1000р.
Ищи реквизиты и плати по ним через приложение банка

Я оплачивала через приложение Тинькофф, там есть раздел погашение кредитов, там есть небольшой список мфо, деньги поступают мгновенно и без комиссии, те которых не было в списке погашала через реквизиты, ещё такую же функцию видела и в Сбере и в МТс банке, но через них не пробывала, не знаю быстро проходят платежи

Ищи реквизиты и плати по ним через приложение банка
На самом деле оплата по реквизитам тоже скажем так "коварна", так как во всех МФО датой оплаты займа считается не дата отправки средств, а дата зачисления на расчетный счет компании. В этом случае стоит учитывать, что они могут идти до 5 календарных дней. Я так один раз заплатила, дошли за 3 дня, в итоге пришлось платить процент, который был начислен за дни поступления. Лучше позвонить в МФО где займ и там спросить как оплатить без комиссии и как быстро зачисляются средства

Где-то в темах, каких не помню, недавно читал про какой-то сервис, где можно займы оплатить без комиссии идиотской, где 8% или сколько, берет сервис посредник за оплату, что при займе в 30к уже в существенные деньги встает. Подскажите название и тд, и че там как платить, на днях кучу займов закрывать буду, надо экономить.

Где-то в темах, каких не помню, недавно читал про какой-то сервис, где можно займы оплатить без комиссии идиотской, где 8% или сколько, берет сервис посредник за оплату, что при займе в 30к уже в существенные деньги встает. Подскажите название и тд, и че там как платить, на днях кучу займов закрывать буду, надо экономить.
Элекснет терминал . Сам о нем только узнал. Брал кредит на закрытие всех займов ( 650к ) в итоге сэкономил на комиссиях наверно тыс 50. Т.к убогие конторы по типу фин файв рубалек ерцк кредит 7 белка и так далее берут просто нереальные проценты за комиссию . Плюс сейчас остыну , выдохну и буду писать всем на возврат переплат . Год в этом болоте был , за год займов 80 было и большинство по много раз брал с повышением лимита . Последние пол года сам закидывал по 100к каждый месяц , зп 150 , хату снимаю за 23 к , комунналка еда .. ужимался как мог. Не выдержал поговорил с родителями . Помогли с кредитом .

Народ, а кто знает, что с золотой короной случилось? Почему при входе на неё перекидывает в приложение квартплата? Раньше через корону платед проходил моментально, а через эту квартплату уже сутки не начисляется... Кто нибудь веб займ с неё платил, как долго идет? Там даже никакого оповещения не было, мол в течении трех дней и т.п.

Народ, а кто знает, что с золотой короной случилось? Почему при входе на неё перекидывает в приложение квартплата? Раньше через корону платед проходил моментально, а через эту квартплату уже сутки не начисляется... Кто нибудь веб займ с неё платил, как долго идет? Там даже никакого оповещения не было, мол в течении трех дней и т.п.
Я платил. Там какие-то мфо быстро, какие-то долго. Вива деньги точно быстро было у меня

Они переехали в приложение квартплата ,старое приложение больше не будет работать

Блин, какая же я была тупая(( столько денег отдала на комиссии, можно было несколько займов на эти деньги закрыть😭

Oneclickmoney и Cash-to-you лайфхак с ссылкой больше не работают, отныне они берут комиссию.
Бл.. Работает, но просто не через сайт, а именно сканировать куар код.. А я ведь так больше 2к уже просрал.. Ппц

Блин, какая же я была тупая(( столько денег отдала на комиссии, можно было несколько займов на эти деньги закрыть😭
Так попробуйте вернуть, пишите заявление на возврат

В договоре с МФО всегда есть реквизиты куда вернуть долг. Заходишь в банковское приложение, делаешь оплату по реквизитам, до 3 дней оплата проходит

Мне они написали, что из-за технических проблем
Они врут, проблемы нет никакой поставить кнопки продления. Это они как бы пользуются, что могут попросить всю сумму сразу при просрочке и убирают.