Срочно нужны доллары нового образца (Калининград) по вменяемому курсу / вознаграждение !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав_Я

Купец
30 Сен 2025
75
1,022
1д 12ч 48м
Срочно нужны доллары нового образца (Калининград) по вменяемому курсу за вознаграждение !!!
Стоят по центру местные попки а ля золотники но курс конский.
Банки все закрыты.
Если кто знает где еще здесь можно купить валюту в воскресенье, напишите !
Отблагодарю !!!

Если есть карта Тиньков банка, можно конвертировать и кое-где даже снять. Правда, курс там может быть еще более конским. Возможно, и у других банков такая услуга есть. Посмотрите в личных кабинетах

Не умничай. Я спрашиваю где здесь их достать в выходной день , а не чтобы мне кто-то с форума привез.
Если бы такой вопрос был про екб, то я бы сообщил, что баксы есть у такого-то человека условно . Может и тут такой же человек найдется и подскажет

Адресовано Яше Lava

Если есть карта Тиньков банка, можно конвертировать и кое-где даже снять. Правда, курс там может быть еще более конским. Возможно, и у других банков такая услуга есть. Посмотрите в личных кабинетах

Мне сейчас видимо только физик сможет помочь. Мало ли вдруг у кого-то есть тут контакт

Мне сейчас видимо только физик сможет помочь. Мало ли вдруг у кого-то есть тут контакт
Это есть повезет) а так лучше глянуть обменники и отделения банков, работающие в воскресенье. Вдруг найдутся. Форумы путешественников посмотрите, да просто в поиск забить обмен валюты в Калининграде, мож что дельное выскочит

Это есть повезет) а так лучше глянуть обменники и отделения банков, работающие в воскресенье. Вдруг найдутся. Форумы путешественников посмотрите, да просто в поиск забить обмен валюты в Калининграде, мож что дельное выскочит

Уже..
Не выскочит к сожалению. Трублю во все колокола. Полная задница…

Я б в районе порта посмотрела. Должны же быть

Я нашел несколько перекупов но там курс неприемлемый. Заряжают видимо как туристу 4ерти. Мне так тогда вообще лучше ничего не менять..

Вот даже заинтересовалась. Энерготрансбанк, 3 офиса сегодня открыты. Посмотрите в яндексе.

Вот даже заинтересовалась. Энерготрансбанк, 3 офиса сегодня открыты. Посмотрите в яндексе.

Спасибо!!! Звоню
Если там все ок - отблагодарю ₽

Прикол) удобно)
К каждой 100$ комиссия 100₽ за новый образец зато все есть в наличии

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!❤️
Лучшая )
Напиши в лс реквизиты. Поблагодарю!

Ты прям золотце ))) помогла)
Пока я тут с этими попками общался …

Капец ты нереальный квест мне порешала)))
Кидай карту!

Прикол) удобно)
К каждой 100$ комиссия 100₽ за новый образец зато все есть в наличии

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!❤️
Лучшая )
Напиши в лс реквизиты. Поблагодарю!
Неожиданно, но очень кстати) сейчас напишу. Удачи!

И время сэкономила..)
Сделала утро, день и вечер получается.:)

Такс
Тема не актуальна !
Не знаю как закрыть (нуб:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.