Срок зачисления денег по долгу

• Автор темы Автор темы Soop4uk
  • Дата начала Дата начала

Soop4uk

Новорег
23 Авг 2023
77
7
11ч 44м
Добрый день.
Подскажите, 25.12.2023 работодатель перчислил 50% заработной платы в счет долга по ИП. На текущий момент сумма на госуслугах не изменилась (прошло 14 дней).
Куда обращаться и в каком формате?

На сайте ФСПП проверяли долг на всякий случай? Вдруг там засчитали. Госуслуги бывают тупят.
Если тоже нет, то в бухгалтерии нужно взять что-то, что подтвердит отправку денег в счет долга, и с этой справкой уже к приставу идти и говорить

Так 14 прошло календарных, а нужно рабочих. Их получилось где-то 5-7, если банк в каникулы работал. У меня зачисление в сентябре по ИП вообще месяц шло. Звонила приставу, он сказал, что до 30 календарных дней

Так 14 прошло календарных, а нужно рабочих. Их получилось где-то 5-7, если банк в каникулы работал. У меня зачисление в сентябре по ИП вообще месяц шло. Звонила приставу, он сказал, что до 30 календарных дней
Я тогда не понимаю как работодатель поймет что хватит перечислять 50% зп по постановлению ? Пока деньги 30 дней идут, работодатель успеет еще две выплаты перечислить.

Я тогда не понимаю как работодатель поймет что хватит перечислять 50% зп по постановлению ? Пока деньги 30 дней идут, работодатель успеет еще две выплаты перечислить.
Бомбите пристава, чтобы работодателю отправлял о погашении долга, если через пристава, а если ил отправили напрямую в банк или работодателю, то там должна сумма итоговая стоять, если все выплачено, то больше они не снимут

Добрый день.
Подскажите, 25.12.2023 работодатель перчислил 50% заработной платы в счет долга по ИП. На текущий момент сумма на госуслугах не изменилась (прошло 14 дней).
Куда обращаться и в каком формате?
В зависимости от того насколько пристав занят. У меня с ареста счета только через месяц зачислились в счет ИП.

Я ж везде и всем пишу! Хотите решать проблемы с долгами, то первое что нужно сделать это познакомиться лично с вашим приставом! Быть на связи и тд. Если нормально будете общаться, то отправляете ему расчетник с зп и удержанием, он в ответ о прекращение взыскания (если денег хватает) и заказным работодателю.
А и не увидел кто писал или нет, когда приходит взыскание на работу в бухгалтерию, то там конкретная сумма и я думаю у вас там не дураки сидят и если отмена не прилетит, то и больше сумму не отправят 😁

Я ж везде и всем пишу! Хотите решать проблемы с долгами, то первое что нужно сделать это познакомиться лично с вашим приставом! Быть на связи и тд. Если нормально будете общаться, то отправляете ему расчетник с зп и удержанием, он в ответ о прекращение взыскания (если денег хватает) и заказным работодателю.
А и не увидел кто писал или нет, когда приходит взыскание на работу в бухгалтерию, то там конкретная сумма и я думаю у вас там не дураки сидят и если отмена не прилетит, то и больше сумму не отправят 😁
А у нас это как бездонная дыра.. И суд (не дозвониться, не дописаться, отправленные заказными письмами ходатайства видимо где-то в ближайшем мусорном баке) и приставами также не связаться, только на личный прием записываться инициативно. В общем, все структуры без обратной связи.