ст. 14.57 КоАП РФ Занимательные финансы

Васянчик

Новорег
1 Сен 2024
72
9
19ч 9м
Пришло письмо на email От OVGRK, тобеж фссп. Извиняюсь за, "специфичное" фото, не хочу демострировать фамилии, адреса и тд. На занимательные финансы действительно писал жалобы.
КоАП РФ Статья 14.57 это:
Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности

Неужели, небольшая, но победа и всеми "любимое" предприятие Занимательные финансы настигнет хоть какое-то наказание?

Вложения

• photo_2025-07-23_00-05-14.webp
    photo_2025-07-23_00-05-14.webp
    29.5 KB · Просмотры: 126
то бишь.
Конечно, настигнет.
Они таких наказаний уже сотни выплатили, и еще не одну сотню выплатят. Это дешево и можно работать дальше по 292% + 20% годовых по штрафы, пени.
100-300 тыс - это с каждого случая дешево? 1000 таких случаев уже ярд и или 3...

Пришло письмо на email От OVGRK, тобеж фссп. Извиняюсь за, "специфичное" фото, не хочу демострировать фамилии, адреса и тд. На занимательные финансы действительно писал жалобы.
КоАП РФ Статья 14.57 это:
Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности

Неужели, небольшая, но победа и всеми "любимое" предприятие Занимательные финансы настигнет хоть какое-то наказание?
Штраф будет, но пока действуют их методы чёрного взыскания, так и будет продолжаться, не факт, что случись чего у них не подготовлено новое юр. лицо.

не факт, что случись чего у них не подготовлено новое юр. лицо.
У таких как эти, которые начинали еще с Кредит911, потом выжили Котова - всё уже давно подготовлено.
Подготавливать юшки под новую лицуху уже давно все научились. Именно так злаебустра легла на аквариус, а баньчки - на броктон.

У таких как эти, которые начинали еще с Кредит911, потом выжили Котова - всё уже давно подготовлено.
Подготавливать юшки под новую лицуху уже давно всё научились. Именно там злаебустра легла на аквариус, а баньчки - на броктон.
Вот-вот, и сомневаться начинаю, что если кто и меняется, то именно из-за жалоб, там скорей свои какие-то подводные камни..

там скорей свои какие-то подводные камни..
абсолютно свои.
Многая часть "уходящих" получает предписание (а не стоп-лиц), и уводит юшку с рынка по причинам финансовым (заводит в снижение уставки ниже 70 мультов и теряет право выдавать).
А потом, когда предписания забываются, случается и реинкарнация - то, что сейчас являет Юстива.
Боже, зачем мне это всё:rolleyes:. Я хочу быть девочкой и разбираться только в сортах лизиантуса:крейзи:

Был просрок у них, ни разу не платил, ни беспокоили, ну я просто уже забил на калов и на то что беспокоят 3х лиц , они их посылают) но ты молодец, хорошая работа! Без сарказма и шуток

Вот-вот, и сомневаться начинаю, что если кто и меняется, то именно из-за жалоб, там скорей свои какие-то подводные камни..
Ну вот самарская святая троица успокоилась только после уголовок на директоров) и уголовка явно связана не с жалобами клиентов))

У нас аналогично, Скорый займ вызван для составления протокола, так же в работе Фин 5 и не только в ФССП, доказательств вполне хватает.
Конечно, в скором времени и они ликвидируются, будет очередное новое юр.лицо

Последнее редактирование: