В общем «коллеги» должники, у меня есть долги с 150-200 дней просрочки, вчера прилетает мне смс от сбера, что счет арестован до погашения 16400руб по судебному приказу; выясняется (зашел на мировой суд и посмотрел), что приказ вступил в силу аж 22.05, по почему-то я об этом нигде не был уведомлен (возможно письмо приходило, но я живу не по прописке); читал, что делают вообще в таких случаях, так как ещё там штук 10 таких заявлений на меня
Из этого вытекает вопрос, смотрел людям советы дают о каких-то письмах в суд об отмене производства и восстановлении сроков, это как-то с моим вопрос можно связать? То что, какие-то производства есть, а я о них не знаю и мне каким то образом без предупреждений арестовывают счет
И ещё вопрос, кто из них может дать скидки, предложения по закрытию долга? - Фемида, ЦДУ, МБА финансы, миг кредит, защита онлайн, кватро, каппадокия, право онлайн?
Заранее всем спасибо, адекватно и здравомыслящим, за помощь незнающему
Из этого вытекает вопрос, смотрел людям советы дают о каких-то письмах в суд об отмене производства и восстановлении сроков, это как-то с моим вопрос можно связать? То что, какие-то производства есть, а я о них не знаю и мне каким то образом без предупреждений арестовывают счет
И ещё вопрос, кто из них может дать скидки, предложения по закрытию долга? - Фемида, ЦДУ, МБА финансы, миг кредит, защита онлайн, кватро, каппадокия, право онлайн?
Заранее всем спасибо, адекватно и здравомыслящим, за помощь незнающему