Странное смс

Tortik

Новорег
7 Янв 2025
160
6
2д 7ч 27м
Пришло странное смс на телефон от Renins ,что через 5 дней заканчивается полис страхование имущества (номер полиса) , и дальше продлите его у своего агента и номер 8(800)-333-88-00 , вот теперь вопрос , что это за страхование (это ошибка или спам? Или реклама?), я не страховал нигде никакое имущество, живу с родственникам . Но опять же ничего подобного не делал, что это может быть?

Пришло странное смс на телефон от Renins ,что через 5 дней заканчивается полис страхование имущества (номер полиса) , и дальше продлите его у своего агента и номер 8(800)-333-88-00 , вот теперь вопрос , что это за страхование (это ошибка или спам? Или реклама?), я не страховал нигде никакое имущество, живу с родственникам . Но опять же ничего подобного не делал, что это может быть?
Это рассылка, на банках ру походу рега была🙂

Это рассылка, на банках ру походу рега была🙂
Понял спасибо ,да банки ру смотрел давно,то есть просто реклама не более?

Отредактировано модератором:
Пришло странное смс на телефон от Renins ,что через 5 дней заканчивается полис страхование имущества (номер полиса) , и дальше продлите его у своего агента и номер 8(800)-333-88-00
Номер Ренессанс страхования, возможно, предыдущий владелец сим карты страховал имущество

Если у вас есть МФО,то скорее всего при взятие займа была страховка как доп услуга. У Фастмани и еще у какой то мфо Ренессанс страхование допом идёт.