Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Добрый день,хочу подать на банкротство,много кредитов и долг по ипотеке-квартиру забрали за долги,порядка 6 млн.У мужа ООО с имуществом,он единственный учредитель и директор,как быть в таком...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормальную контору по банкротству в СПб, которая берётся за сложные дела?
На данный момент общий долг 2,5-2,7 млн рублей - 2 кредита, 4 кредитные карты и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте, дорогие участники форума! Это мое первое сообщение здесь, но читаю вас уже неделю. Нашла ответы на многие вопросы, но не на все. Постараюсь кратко.
В наличии: общий долг примерно...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как и многие, залезла в череду МФО (40+ займов на сумму где то 500к) , просрочки не по всем, но +- 2 недели. По кредитам не допускаю просрочек...
Всем добрый вечер!
У меня все как у всех 😃 как-то незаметно для себя накопила долгов в МФО на 900 тысяч рублей + банки. Боялась просрочек, поэтому продляла, брала новые займы и т.д. С самого...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Хочу поделиться своей историей, больше для внутреннего спокойствия и поддержки.
По молодости влезла в кредиты, года 4 справлялась и исправно платила, но потом уровень жизни вырос, аренда квартиры...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.