Суд вернул дело

К

Ксения_Т

Гость
Ситуация такая. Муж мужа долг суммарно почти миллион, подали на банкротство черёд фирму, в итоге дважды перенос и вот сегодня вернули, судья ссылается на то что у мужа большой доход (оклад 50т) я не работаю, двое детей. Где он усмотрел большой доход не знаю. Какие дальнейшие действия? У кого так было?

Это вам "фирма" так сказала или в определении написано? Похоже (пока) на бред. В связи с чем тогда были переносы?

Вообще странно 50 к большой доход. Обычно при реструктуризации обычно 50к оставляют доход, получаешь на руки, все что выше списывают в счёт погашения.

Это вам "фирма" так сказала или в определении написано? Похоже (пока) на бред. В связи с чем тогда были переносы?
Судья требовал личного присутствия мужа. В связи с работой просто не получилось (второй перенос), а в первый раз требовал выписку с личного кабинета гос лото, муж когда то один раз покупал билет. Определение буду читать вечером

Вообще странно 50 к большой доход. Обычно при реструктуризации обычно 50к оставляют доход, получаешь на руки, все что выше списывают в счёт погашения.
Я не знаю где он усмотрел превышение дохода. Двое детей и жена в декрете (декретных не получаю, самозанятая)

Судья требовал личного присутствия мужа. В связи с работой просто не получилось (второй перенос), а в первый раз требовал выписку с личного кабинета гос лото, муж когда то один раз покупал билет. Определение буду читать вечером
Это в какой городе?

Иваново
Странный судья, может это у вас там конечно в порядке вещий. Но Юристы должны знать, какой судья как себя ведёт и тд. Попробуйте к другим юристам обратиться.

Так кто вам сказал, что отказали в приеме заявления из-за дохода, если никто не пришел на суд, а определение до сих пор не прочитано? Можно было бы взять выходной, либо отправить ход-во о рассмотрении дела без него, приложить документ с работы, что его не отпускают. Вы сами все пустили на самотек 🤷‍♀️ и в очередной раз доказали, что большинство "фирм" - чисто для зарабатывания денег с наивных и ленивых)

Ждите определение. Ничего не понятно.
Надо проявлять заинтересованность в своем деле. Мне когда помощник судьи сказал, что надо прийти либо больничный лист, то я пришла. Все заседание 5 минут. Я тоже работаю. Но и банкротством надо заниматься. Вы же видели, что был перенос заседания. Значит судья уже решил дожать чтобы пришли.
Фирме до фонаря результат. Это нам надо освободиться от долгов. За всем надо следить самим.
Когда будет определение, то выложите сюда, пожалуйста, убрав личные данные. Прямо интересно почитать.

Отредактировано модератором:
Ждите определение. Ничего не понятно.
Надо проявлять заинтересованность в своем деле. Мне когда помощник судьи сказал, что надо прийти либо больничный лист, то я пришла. Все заседание 5 минут. Я тоже работаю. Но и банкротством надо заниматься. Вы же видели, что был перенос заседания. Значит судья уже решил дожать чтобы пришли.
Фирме до фонаря результат. Это нам надо освободиться от долгов. За всем надо следить самим.
Когда будет определение, то выложите сюда, пожалуйста, убрав личные данные. Прямо интересно почитать.
Да, очень интересно посмотреть что там по итогу