Судебная реструктуризация или гасить самому?

Aneels

Новорег
Мультиакк
7 Апр 2025
103
8
2д 8ч 21м
Приветствую всех, встал вопрос в данный момент тело долго у мфо 670к, скоро будет под 710к с процентами +-, либо гасить самому зарплата 60к грязная, официальная 12к, есть возможность сделать 50к официальными, как мне юридическая компания заявляет, что нужно сделать официальным доход не ниже 36к и все будет окей, план составят в любом случае и т.п. Как-то веры в этом нет, начитавшись… Банкроство мне не подходит т.к была сделка с машиной. Подскажите как лучше поступить?

запастись терпением и гасить по очереди, начиная с самых надоедливых и «опасных») где то предложат скидки, рестру, где то попросить КК. Написать отказы на взаимодействие с третьими лицами (хотя на практике не все соблюдают) и можно допом разослать заявление на врзвращение страховок/переплат. Кто то на карту вернет, кто то в счет погашения займа включит

запастись терпением и гасить по очереди, начиная с самых надоедливых и «опасных») где то предложат скидки, рестру, где то попросить КК. Написать отказы на взаимодействие с третьими лицами (хотя на практике не все соблюдают) и можно допом разослать заявление на врзвращение страховок/переплат. Кто то на карту вернет, кто то в счет погашения займа включит
То есть судебка это все туфта?

То есть судебка это все туфта?
ну как я поняла ее и не всем одобрить могут) там тоже много своих нюансов, если обратиться к хорошим специалистам, которые все по полкам разложат, возможно сойдет как за вариант. Но я бы гасила лучше сама.

Ну так не факт, что Вам дадут реструктуризацию, может быть и реализация имущества, это как суд решит...

В каком плане весело? В данный момент официалка ниже прожиточного минимума
Ну, прикинем хер к носу
700к тело - в месяц растет на ~24%, т.е. тысяч так на 175
Без банкротства с зп 60 закрывать будет весело)

Ну, прикинем хер к носу
700к тело - в месяц растет на ~24%, т.е. тысяч так на 175
Без банкротства с зп 60 закрывать будет весело)
Ну если так все считать, и умножить сумму долга , платить около 3 лет так) что то самому, что то через приставов получается, весело и правда

Ну если так все считать, и умножить сумму долга , платить около 3 лет так) что то самому, что то через приставов получается, весело и правда
Уверен, что банкротство не варик?
В подсчетах еще учитывай, что больше 130% тела сумма долга не растет

Уверен, что банкротство не варик?
В подсчетах еще учитывай, что больше 130% тела сумма долга не растет
Я посчитал со 130%, 3 года +- платить и со сборами по ИП, по поводу банкротства не варик, сделку оспорят , у покупателя заберут машину , я останусь без Долгов МФО, но буду должен челу 600к условно + будет не красиво, через знакомых продавали. А так хер знает как поступить, родственники врятли помогут, врятли доверяться опять и возьмут на себя кредит под мою хату

Приветствую всех, встал вопрос в данный момент тело долго у мфо 670к, скоро будет под 710к с процентами +-, либо гасить самому зарплата 60к грязная, официальная 12к, есть возможность сделать 50к официальными, как мне юридическая компания заявляет, что нужно сделать официальным доход не ниже 36к и все будет окей, план составят в любом случае и т.п. Как-то веры в этом нет, начитавшись… Банкроство мне не подходит т.к была сделка с машиной. Подскажите как лучше поступить?
Да чтоб сделали рестру нужно обязательное одно из условий чтоб доход позволял, официально нужно показать что получаете хорошо. Но оспаривание сделки по отчуждению имущества может проводится и при реструктуризации тут уже зависит от управляющего вам если только найти хорошего управляющего и с ним обговорить это все.