Судебная реструктуризация

Здравствуйте. 27 мая было первое заседание. Чёт ни один кредитор ещё в реестр не вступил. Почему?
Потому что у них еще целых полгода для того,чтобы это сделать вплоть до второго заседания. А они могут еще и за день до него(второго заседания) вступить

Потому что у них еще целых полгода для того,чтобы это сделать вплоть до второго заседания. А они могут еще и за день до него(второго заседания) вступить
А как же 2 месяца только,потом реестр закрывается?

На Федресурсе в моем деле,которое фу выложил. Написано реестр закрывается через 2 месяца со дня публикации
Если они будут заявление в суд подавать о включении их в реестр то в любой момент могут до завершения процедуры, у меня так подавали и из за этого суд два раза переносили, как правила в последний момент они подают или даже позже двух месяцев могут

Если они будут заявление в суд подавать о включении их в реестр то в любой момент могут до завершения процедуры, у меня так подавали и из за этого суд два раза переносили, как правила в последний момент они подают или даже позже двух месяцев могут
У меня реструктуризация. Если план одобрят скажем на 5 лет,то в течении всех 5 лет могут в реестр вступить???

а какие кредиторы так два раза подавались в последний момент, если не секрет ?

Да, именно поэтому мой юрист в план включил всех кредиторов а не только которые до утверждения сами вступили, чтобы потом они мозг не выносили)

Да и кстати те кого вы в план не включили могут потом и после уже окончания процедуры вновь к приставам обращаться с требованием долга, как мне объяснил юрист. То есть их долг не списывается как многие думают если они в реестр сами не включились

Здравствуйте. 27 мая было первое заседание. Чёт ни один кредитор ещё в реестр не вступил. Почему?
В течении 2 месяцев вступают. Если реструктуризация: в течении всего периода реструктуризации долгов.

Кто нибудь уже прошел процедуру реализации имущества? Как происходит продажа с торгов автомобиля? Его надо куда то везти или сами приедут заберут на продажу? Спасибо!

Онлайн

Назад
Сверху