Судебная повестка

Mandrin

Новорег
29 Ноя 2025
6
0
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая, пришло сегодня электронное письмо - судебная повестка по гражданскому делу и указано СУЩНОСТЬ: о выдаче дубликата судебного приказа.
То есть получается они просто хотят получить дубликат документа и все? Чего ждать вообще от данного заседания?
Ни разу не была в такой ситуации и первая такая повестка пришла
Сам судебный приказ был выдан в марте 2023 года, чухнулись видимо только сейчас, что потеряли его

Всем доброго времени суток!
Ситуация такая, пришло сегодня электронное письмо - судебная повестка по гражданскому делу и указано СУЩНОСТЬ: о выдаче дубликата судебного приказа.
То есть получается они просто хотят получить дубликат документа и все? Чего ждать вообще от данного заседания?
Ни разу не была в такой ситуации и первая такая повестка пришла
Сам судебный приказ был выдан в марте 2023 года, чухнулись видимо только сейчас, что потеряли его
Сущность?

Вложения

• Screenshot_20251129_212113_Cloud Mailru.webp
    Screenshot_20251129_212113_Cloud Mailru.webp
    25.8 KB · Просмотры: 56
Сущность?
Как перестать ржать:ROFLMAO:Это раньше было "по существу", а теперь вот теоретики заступили в Канцелярии.
Так и хочется выйти с монографией "К ВОПРОСУ О СУЩНОСТИ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА И ДОГОВОРНОГО ПРАВА" тов. Самородова и голосом про есть ли жизнь на Марсе)

Почему Вы думаете, что это с Вас требуют, а не вручают при словах "о выдаче"?
Да я вообще в принципе пытаюсь разобраться, что именно будет на этом заседании
Никогда не писала на Финдозоре, но вот решила задать вопрос, я ведь явно не одна кому такие повестки приходят и знающие люди подскажут)
Тут даже у меня сам вопрос, заводят ли судебное дело для того, чтобы выдать дубликат судебного приказа?

Как перестать ржать:ROFLMAO:Это раньше было "по существу", а теперь вот теоретики заступили в Канцелярии.
Так и хочется выйти с монографией "К ВОПРОСУ О СУЩНОСТИ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА И ДОГОВОРНОГО ПРАВА" тов. Самородова и голосом про есть ли жизнь на Марсе)
Ну по итогу получается, что сама суть данного дела и заседания в том, чтобы выдать взыскателю дубликат СП, я правильно понимаю?

Спасибо Вам большое за ответ!)
А то сегодня как получила повестку, даже растерялась немного
а у Вас Госпочта подключена на Госулугах на полозке "СУДЫ"?

а у Вас Госпочта подключена на Госулугах на полозке "СУДЫ"?
Да, я её так и получила утром по Госпочте
Давно ещё как только началась вся эта кабала с долгами и начали бумажки приходить домой от МФО я подключила, чтоб вообще все все приходило онлайн

Да, я её так и получила утром по Госпочте
Давно ещё как только началась вся эта кабала с долгами и начали бумажки приходить домой от МФО я подключила, чтоб вообще все все приходило онлайн
Везёт вам) у нас мировые суды с госпочтой не работают, все на бумаге. А на бумаге сами понимаете, пропустил с почты письмо и все, решение суда вступает в силу и потом фиг отменишь.
Слышал что многие суды не работают с госпочтой.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000