Судебный приказ и оплата не по ИП

ferdoaks

Новорег
9 Май 2024
29
0
1д 22ч 35м
Всем добрый день. Такой вопрос, есть судебный приказ, по нему еще не начато исполнительное производство, я оплатил займ по реквизитам, исполнительное производство не возбудят?

Всем добрый день. Такой вопрос, есть судебный приказ, по нему еще не начато исполнительное производство, я оплатил займ по реквизитам, исполнительное производство не возбудят?
А когда вы судебный приказ получили?

Вы оплатили полностью долг? И судебную пошлину? Возьмите справку у кредитора об отсутствии задолженности, когда платеж по рекам им поступит.
Ип могут возбудить, если кредитор отнесет ИЛ приставу-бывает такое. Вы просто потом отнесете приставу эту справку и все, ип закроют

Вы оплатили полностью долг? И судебную пошлину? Возьмите справку у кредитора об отсутствии задолженности, когда платеж по рекам им поступит.
Ип могут возбудить, если кредитор отнесет ИЛ приставу-бывает такое. Вы просто потом отнесете приставу эту справку и все, ип закроют
Странно, что с февраля ип не открыли. Как так

Судебную пошлину не оплачивал, так как нет исполнительного производства, чек скинул на почту кредитору. А в каком месте платится судебная пошлина, куда приходит платежка?

Некоторым приставам пох на эти справки.

Странно, что с февраля ип не открыли. Как так
Ну почему же странно. И кредитора есть три года чтобы отнести куда-либо.
У меня некоторые больше года как просужены и пока никуда не носили.

Судебную пошлину не оплачивал, так как нет исполнительного производства, чек скинул на почту кредитору. А в каком месте платится судебная пошлина, куда приходит платежка?
Суд пошлина - это затраты кредитора на суд. 2000 она сейчас.
Так как вы не отменяли сп, то траты на это должны возместить кредитору
Вы оплачивали вообще сколько? Сколько в сп вам стоит? Или увидели сумму в лк и оплатили?

Суд пошлина - это затраты кредитора на суд. 2000 она сейчас.
Так как вы не отменяли сп, то траты на это должны возместить кредитору
Вы оплачивали вообще сколько? Сколько в сп вам стоит? Или увидели сумму в лк и оплатили?
Да, увидел сумму в лк и оплатил

Некоторым приставам пох на эти справки.
Отнести лично на приём 🤷 Кредитор претензий не имеет, долг оплачен полностью до возбуждения ип. Должны закрыть 🤷
Нет, так есть старший пристав на это.
У меня проблем не возникало. Пришла - показала чеки и все

Да, увидел сумму в лк и оплатил
Я не знаю, кому вы платили. Может, у вас в лк уже с госпошлиной сумма была.
Свяжитесь с кредитором, узнайте сколько вообще оплачивать надо было, чтобы долг считать закрытым и не было претензий
Но говорю.. Раз сп не отменяли, то пошлину возместить должны 🤷

Я не знаю, кому вы платили. Может, у вас в лк уже с госпошлиной сумма была.
Свяжитесь с кредитором, узнайте сколько вообще оплачивать надо было, чтобы долг считать закрытым и не было претензий
Но говорю.. Раз сп не отменяли, то пошлину возместить должны 🤷
Платил Максам, м-деньги. Ну пока жду, что ответят по оплате суммы которая указана на сайте, если что-то будет не хватать, докину, не хотелось бы чтобы возбудили ИП по оплаченному долгу (ну или почти оплаченному)

Платил Максам, м-деньги. Ну пока жду, что ответят по оплате суммы которая указана на сайте, если что-то будет не хватать, докину, не хотелось бы чтобы возбудили ИП по оплаченному долгу (ну или почти оплаченному)
Вот максы у меня как раз и висят без ип уже больше года. Зато их умные братья сразу приставам отнесли..
Ну вот узнавайте у них сколько чего, чтоб разойтись и забыть друг о друге.

Вот максы у меня как раз и висят без ип уже больше года. Зато их умные братья сразу приставам отнесли..
Ну вот узнавайте у них сколько чего, чтоб разойтись и забыть друг о друге.
А не подскажите пожалуйста, если вы сталкивались с этими МФО.
Есть сп по Аденьгам, кредитплюс и лайм займу.
А деньги - февраль пришло сп
Кредитплюс - март сп
Лайм займ - апрель пришло сп
Кто быстрее бежит к приставам? Чтобы знать кому первее писать и кого гасить следующим?

Кредитплюс - март сп
Кто быстрее бежит к приставам? Чтобы знать кому первее писать и кого гасить следующим?
А вы почему так приставов то боитесь??? Мне кажется проще заплатить через госуслуги в первые 5 дней без сбора и быть уверенным, что данное ИП закрыто! А не сидеть и боятся, как бы другой отдел МФО, который как всегда не в курсе, возьмет и отнесет ИЛ в банк или тем же приставам. И бегай потом, собирай и выбивай из них кучу справок... Деньги возвращай...
Ну в принципе каждый развекается как может)

А вы почему так приставов то боитесь??? Мне кажется проще заплатить через госуслуги в первые 5 дней без сбора и быть уверенным, что данное ИП закрыто! А не сидеть и боятся, как бы другой отдел МФО, который как всегда не в курсе, возьмет и отнесет ИЛ в банк или тем же приставам. И бегай потом, собирай и выбивай из них кучу справок... Деньги возвращай...
Ну в принципе каждый развекается как может)
Тоже верно, а когда приходит ИП первые 5 дней не накладывают арест на карты? Я просто не осведомлен в этом вопросе, мне бы главное карты чтобы не арестовали, а так оплачу без сборов

Тоже верно, а когда приходит ИП первые 5 дней не накладывают арест на карты? Я просто не осведомлен в этом вопросе, мне бы главное карты чтобы не арестовали, а так оплачу без сборов
Арестуют. Но как только оплатите - арест снимут.
Тут тоже есть свои проблемы)
Но лично мое мнение - с этими проблемами справится проще)

Кредитплюс - март сп
Да кто их знает-то))
У кого как 🤷
Сроков каких-то, кто быстрее, кто позже отнесет, нет) Все на усмотрение кредитора)

У меня с центрофинансом было:
Сходили за СП, никуда не относили, я месяца через два оплатил на их сайте. Еще через месяц прилетает ИП. И началось… я пишу приставу, звоню в центрофинанс. Приставы через Гос.услуги пинают меня, отписками. Я в центрофинансе заказывал справок 5 с разными формулировками. Центрофинанс мне отписывали, что и почтой приставу отправляли и вот такого то числа отправили через Гос.услуги, что нет задолженности. В итоге надоело (ленивый, надо было сразу), поехал к приставу. Даю ей все 5 справок и
Она: да вижу, но этого недостаточно для закрытия, нужны с синей печатью.
Я: они через Госы еще направляли вам.
Она: о да, вижу (кликнув 2 клавиши, за 1сек).
И закрыла ИП.
Длилось все около 6 месяцев