Судебный приказ пришел с опечаткой

Agravate

Опытный участник
Долг
22 Янв 2024
975
119
7д 57м
Добрый день, почему если пришел такой приказ но много опечаток и ошибок в написанном он действительный?? Как вообще суд может ошибиться они не читают что пишут?

Вложения

• IMG_1455.webp
    IMG_1455.webp
    6.8 KB · Просмотры: 50
Добрый день, почему если пришел такой приказ но много опечаток и ошибок в написанном он действительный?? Как вообще суд может ошибиться они не читают что пишут?
Если не отмените, будет действующим.
Если хотите узнать, как это произошло - можно обратиться как в данный судебный участок, так и вышестоящий )

Если не отмените, будет действующим.
Если хотите узнать, как это произошло - можно обратиться как в данный судебный участок, так и вышестоящий )
Мда уж, спасибо

У отца знакомый - мировой судья. Тот и не скрывает, что СП принимается легко - помощник напечатал, а тот подпись и печать ставит. На опечатки, из-за нагрузки, даже внимание не обращают.
Да и кредиторам с ФССП без разницы - лиши бы счета для перевода денег и кредитные договора имели верные данные.

У отца знакомый - мировой судья. Тот и не скрывает, что СП принимается легко - помощник напечатал, а тот подпись и печать ставит. На опечатки, из-за нагрузки, даже внимание не обращают.
Да и кредиторам с ФССП без разницы - лиши бы счета для перевода денег и кредитные договора имели верные данные.
Да уже и печать сделали факсимиле и все
Там даже судья не знает поставили или нет.

Я так на работе внутренние приказы выпускаю от имени начальника 😀

Был у меня один СП, там была опечатка в сумме, то есть вместо суммы такой то взыскать, ноль стоял🤣, ип по нему не завели, отказ пришёл, только через год. Видимо опечатку исправляли. Так что такой, что у вас не примут, это просто не по закону, все должно сходится в базе банка и фссп

Наверное исправляли какой то приказ, местами ошиблись, не исправили. Не будут же они с нуля составлять. Правят.

Вчера пришел СП, все верно, кроме одного...Область, поселок, улица, дом, но район совершенно другой! Соответственно СП на руки я не получала, написала на отмену СП. Естественно все карты и счета заблочили( В мировом суде сказали, что возражение на отмену СП принимают, только потом я могу написать заявление о повороте исполнения( а эти чудаки на букву м, нормально бабла списали, утром проснулась и офигела, мягко говоря.