Тайный покупатель

Diana2304

Участник
Долг
31 Июл 2022
427
38
1д 6ч 14м
Всем приветик) Меня зовут Диана, я здесь сижу с лета, ну чтобы понимали, что я не прям новорег) Хочу с вами поделиться инфой, может кому тоже будет полезно. Недавно подружка предложили стать типа тайным покупателем, но с оформлением дебетовой карты, на дом вызываешь курьера, карту забираешь и потом пишешь краткий отчет и за это получаешь денежку. Я уже так с одними прокололалсь, сначала пару раз ходила проверяла продуктовые, там было все ок, денежку сразу на продукты кидали, а потом тоже вот так перешла на карты, а там кинули. Ну тут деньги уж сильно понадобились, и решила попробовать, в общем сейчас не кинули, может потом ещё попробую у них же. Так вот, к чему я все это)) если кому денежка нужна,

Отредактировано модератором:
Всем приветик) Меня зовут Диана, я здесь сижу с лета, ну чтобы понимали, что я не прям новорег) Хочу с вами поделиться инфой, может кому тоже будет полезно. Недавно подружка предложили стать типа тайным покупателем, но с оформлением дебетовой карты, на дом вызываешь курьера, карту забираешь и потом пишешь краткий отчет и за это получаешь денежку. Я уже так с одними прокололалсь, сначала пару раз ходила проверяла продуктовые, там было все ок, денежку сразу на продукты кидали, а потом тоже вот так перешла на карты, а там кинули. Ну тут деньги уж сильно понадобились, и решила попробовать, в общем сейчас не кинули, может потом ещё попробую у них же.
550 на карту банка, где оформляешь?

550 на карту банка, где оформляешь?
Да, все верно. Там получается как её активируешь, сразу переводят 550₽., тратишь на какую-нибудь покупку и скидываешь чек. Я оплатила долями 430₽., а остаток просто перевела на другую карту.

Да, все верно. Там получается как её активируешь, сразу переводят 550₽., тратишь на какую-нибудь покупку и скидываешь чек. Я оплатила долями 430₽., а остаток просто перевела на другую карту.
Тинькоф небось?)

Всем приветик) Меня зовут Диана, я здесь сижу с лета, ну чтобы понимали, что я не прям новорег) Хочу с вами поделиться инфой, может кому тоже будет полезно. Недавно подружка предложили стать типа тайным покупателем, но с оформлением дебетовой карты, на дом вызываешь курьера, карту забираешь и потом пишешь краткий отчет и за это получаешь денежку. Я уже так с одними прокололалсь, сначала пару раз ходила проверяла продуктовые, там было все ок, денежку сразу на продукты кидали, а потом тоже вот так перешла на карты, а там кинули. Ну тут деньги уж сильно понадобились, и решила попробовать, в общем сейчас не кинули, может потом ещё попробую у них же.
В своё время стажировку проходила в детском магазине, и благо ко мне пришёл тайный покупатель) Стажировка пройдена автоматом, сразу старшим продавцом стала, и премия в виде месячной зарплаты) Эх времена то были🥰

Тема пахнет миппедом))) Ничего страшного, просто на тебе заработают 2х, а ты получаешь остатки.
Чем пахнет? Не совсем поняла вашего сообщения)

В своё время стажировку проходила в детском магазине, и благо ко мне пришёл тайный покупатель) Стажировка пройдена автоматом, сразу старшим продавцом стала, и премия в виде месячной зарплаты) Эх времена то были🥰
Неплохая кстати возможность подзаработать хоть на продукты, но теперь не знаю где реально набирают тайный покупателей без на*балова🤷🏻‍♀️

Не обращай внимания, эта тема утонет, как и большинство. Пообщались и забыли.
Пусть утонет, я не несу какую-то супер важную информацию этой темой этому миру, если кому-то интересно, прочитает и напишет, а нет так нет)

Тайные покупатели , п"доры е!"ные. Иуды сук*и. Вы за свои сраные 500 рэ , лучше скажите кто вы есть , вам челик касарь переведет. вместо какого он штраф получит от 10к

С чего такой негатив?)
Мурзику, как и мне, довелось поработать в сфере "продаж") И ощутить в денежном выражении приход таких "тайных покупателей", "менеджеров"..., а еще есть такое понятие как "учет" - это вообще можно сразу карманы выворачивать.

Мурзику, как и мне, довелось поработать в сфере "продаж") И ощутить в денежном выражении приход таких "тайных покупателей", "менеджеров"..., а еще есть такое понятие как "учет" - это вообще можно сразу карманы выворачивать.
так и есть!!!!!!!!!

А что сложного? 🤔
В моём случае тайные покупатели встречались 11 раз, оценки всегда высокие, лишь раз пришлось оспаривать результат, ибо тайный занизил по двум пунктам, но у нас была аудио и видео запись с озвучкой. Там и доказывать то не чего было, запись скинули и всё встало на свои места)
Или ваши тайные без диктофонов шастали, уж просветите, почему столько негатива?)

А что сложного? 🤔
В моём случае тайные покупатели встречались 11 раз, оценки всегда высокие, лишь раз пришлось оспаривать результат, ибо тайный занизил по двум пунктам, но у нас была аудио и видео запись с озвучкой. Там и доказывать то не чего было, запись скинули и всё встало на свои места)
Или ваши тайные без диктофонов шастали, уж просветите, почему столько негатива?)
У вас сколько пунктов? Я работаю в сфере автомобильного бизнеса , там 140 пунктов!!! отработать тайника уходит 1.30 мин полностью вместе с тест драйвом.

Проходить ТП в магните или в салоне БМВ , это п*здец какие разные вещи

А что сложного? 🤔
У нас все было одновременно: несоответствие ценников реальной цене, просрочка, хамское поведение сотрудников - на все попадали. При этом я и еще пацаненок стояли на разгрузке, сортировке и выкладке.

У нас все было одновременно: несоответствие ценников реальной цене, просрочка, хамское поведение сотрудников - на все попадали. При этом я и еще пацаненок стояли на разгрузке, сортировке и выкладке.
86 это у тебя регион?

Не нервничайте, понятное дело, что это разное дело... В магните и им подобных к счастью мне не довелось работать!)
По анкете было 86 пунктов, правил и жёстких рамок тоже хватало, ну да ладно не будем углубляться)

я работала в "магнит косметик" , и вот ,моя знакомая устроилась тайным покупателем , ходила в нашу сеть магазинов(не только в нашу конечно),а мы уже знали кто придёт, когда и вообще было классно 😀
А так да, не правильно обслужил на кассе ,не проконсультировал в зале капец был бы....ничего хорошего

Мы тайника проходили в ДЦ Шкода, тех кто косячил, штрафовали на приличные бабки

Мы тайника проходили в ДЦ Шкода, тех кто косячил, штрафовали на приличные бабки
Вы же понимаете, захотят проверить, найдут кто придет, это просто работа такая.

Онлайн

Назад
Сверху