Телефонный терроризм

Harley

Новорег
10 Мар 2024
22
14
8ч 5м
Я не знаю может уже затрагивали эту тему.
Ладно мфошки шлют смс сообщения, об одобренном займе - это пол беды.Хотя тоже бесит.

Они же еще звонят в любое время суток, хоть ночью, хоть рано утром.Это у меня еще даже нет прАсрачек пока что, просто маркетинг такой агрессивный круглосуточный у них. А я не высплюсь же, как мне потом деньги зарабатывать для них.

Как заставить их перестать звонить мне ? Особенно тех.», у кого я клиентом не являюсь.

Всегда на ночь ставлю авиарежим, вообще всегда. (Мфо и прочая шляпа не звонят , не по этому ставлю в авиа. Привычка осталась со старой работы, могли в ночь или рано утром на работу дернуть в твой выходной)

Всегда на ночь ставлю авиарежим, вообще всегда. (Мфо и прочая шляпа не звонят , не по этому ставлю в авиа. Привычка осталась со старой работы, могли в ночь или рано утром на работу дернуть в твой выходной)
Ну вот авиа режим ночью конечно спасает, а днем жду звонков важных. Они конечно выделяются надписью - спам, но мне в идеале бы вообще отвязаться от их внимания 😑 еще не закрыла займы, а уже мечтаю о смене сим карты 🙈

Ну вот авиа режим ночью конечно спасает, а днем жду звонков важных. Они конечно выделяются надписью - спам, но мне в идеале бы вообще отвязаться от их внимания 😑 еще не закрыла займы, а уже мечтаю о смене сим карты 🙈
Примерно же понимаешь номера своего региона ? Все , что не похоже , не бери. Со временем перестанут натряхивать

Онлайн

Назад
Сверху