Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я просто оху*ваю. Что за условия такие?? Ты с чего, автор, уверена, что прочитав ник, ты 100% уверена, что это девочка или мальчик??? Совсем там с дуба рухнули. Выбирают б*ят* кого хотят!
Я просто охуваю. Что за условия такие?? Ты с чего, автор, уверена, что прочитав ник, ты 100% уверена, что это девочка или мальчик??? Совсем там с дуба рухнули. Выбирают бят* кого хотят!
Я просто охуваю. Что за условия такие?? Ты с чего, автор, уверена, что прочитав ник, ты 100% уверена, что это девочка или мальчик??? Совсем там с дуба рухнули. Выбирают бят* кого хотят!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.