Завершен Только две девочки, по 500р каждая.

а ведь правда кто-то с форума любой зашедший может по приколу отправить бомбер или еще какую «пакость» сделать на номер, неприятно конечно
Да у меня и так твой номер был 🤭когда я приз забирала 🙄

а ведь правда кто-то с форума любой зашедший может по приколу отправить бомбер или еще какую «пакость» сделать на номер, неприятно конечно
Проси ещё 500

Ну так шо, давай на минутку бомбер новый проверю 😉

Да и написать мне в телегу🥺, хорошо что мне пофиг😃

Да у меня и так твой номер был 🤭когда я приз забирала 🙄
да я не про тебя, а в целом, теперь все видят, любой новорег и даже просто гость форума может увидеть и по приколу какую-то херню сделать

Ей же можно написать в лс, я сходила проверила. Она не может отвечать или че? Ограниченное количество сообщений?
Я мульт да, просто не помню. Когда регистрировалась и под кем, простите меня🥺, досмотрела финальный отчёт фабрики 5 вся уревелась, как этой обезьяне дали все звёзды, а Аксинье Вержак только одну🥺

Я мульт да, просто не помню. Когда регистрировалась и под кем, простите меня🥺, досмотрела финальный отчёт фабрики 5 вся уревелась, как этой обезьяне дали все звёзды, а Аксинье Вержак только одну🥺
Так а какие у вас ограничения как у мульта на лс?